Микрогамминг жрёт трафик и лагает

  1. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    Может кто знает что происходит?) в общем я переустановил винду,и теперь играя в клиенте любого казино микрогамминг,у меня жёско жрется трафик,и слоты лагают,вот раньше как было зайдешь,казино загрузилось и трафик не жрется,и играешь нормально я вот специально подождал полчаса,а картинка всё таже,скорость куда то уходит)игры лагают,че там он грузит?,так никогда не было может он все слоты грузит (все игры) ? или может как то в настройках можно что подстроить?
     

    Вложения:

  2. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    установил покер старс,там вообще тока фантики теперь, и письмо пришло на почту
    Местонахождение: RU --

    Если это Ваше новое устройство, то от Вас не требуется никаких дополнительных действий. Если же Вы не входили со своей учетной записью с нового устройства, ответьте на это письмо.

    С уважением,

    Служба безопасности Stars
     
  3. cucadmuH

    cucadmuH

    Сообщения: 1.169
    Симпатии: 370
    1) пробей свой айпи и местонахождение на speedtest.com
    2) перезагрузи интернет соединение
     
    Тихий нравится это.
  4. cucadmuH

    cucadmuH

    Сообщения: 1.169
    Симпатии: 370
    сорри сайт speedtest.net
     
  5. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    показывает почти правильно
     

    Вложения:

  6. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    вот микрогамминг покер,и тишина...... там почти нули,значит сам комп тут не при чём,только казино микрогамминга жрёт,полтора часа подождал казино жрёт и жрёт слоты лагают и лагают, час игры минус гигабайт трафика, СТРАШНОЕ ДЕЛО)
     

    Вложения:

  7. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    вот полминуты теста........это программой
     

    Вложения:

  8. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    .
     

    Вложения:

  9. Mavericks

    Mavericks

    Сообщения: 740
    Симпатии: 55
    Это норма для конченных клиентов микрогейминга. В самой папке казино тыкай "Install", он переустановит клиент, иногда исправлял косяки.
     
    Тихий нравится это.
  10. cucadmuH

    cucadmuH

    Сообщения: 1.169
    Симпатии: 370
    у меня вот как и то считаю что хрень , а у тебя пинг чет дохера
    [​IMG]
     
  11. cucadmuH

    cucadmuH

    Сообщения: 1.169
    Симпатии: 370
    [​IMG]
     
  12. cucadmuH

    cucadmuH

    Сообщения: 1.169
    Симпатии: 370
    [​IMG]
     
    Тихий нравится это.
  13. Koluk

    Koluk

    Сообщения: 3.738
    Симпатии: 469
    ну раз ты переустановил винду, то у тебя каждый клиент казино при запуске выкачивает слоты. И будет качать, пока не закончит. Насколько помню, каждый клиент порядка 300 мегабайт точно выкачает.
     
    Тихий нравится это.
  14. cucadmuH

    cucadmuH

    Сообщения: 1.169
    Симпатии: 370
    у тебя в диспетчере задач есть такой процесс "Изоляция графов аудиоустройств"? Попробуй сделать сканирование системы на наличие ошибок( в командой строке пропиши cmd , далее sfc/scannow ) автоматом просканирует и исправит. И ещё : Панель управления --> Звук --> Свойства --> Дополнительно --> Отключить все звуковые эффекты , там же - Дополнительно снять флажок - Разрешить приложениям использовать звук в монопольном режиме
     
  15. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    Скриншот 2016-11-11 15-42-05.png Скриншот 2016-11-11 15-44-38.png Скриншот 2016-11-11 15-46-21.png
    Вроде бы нет ничего у меня такого,ладно может само пройдёт) ну я так недавно думал что комп сам перестанет тупить)но он не перестал)пришлось вызывать ,,телемастера,,чтоб переустанавил мне виндовс,сам то я вообще мало чего понимаю в этих технологиях)
     
  16. ivanstalin

    ivanstalin

    Сообщения: 1.081
    Симпатии: 116
    Ты играешь во флэш версии или в загружаемой?

    Микрогейминг в кэше копит все картинки,звуки,линии,всю мутотень.Примерно на 10 Гб этой информации копится. Обычно все хранится в папках Program Data или AppData. Причем в поиске этот кэш не всегда найдешь,если не знаешь точный путь.

    Ты Винду снес,снес весь этот кэш,теперь он заново тебе грузится. Причем,его можно найти и снести,но он опять будет копиться у тебя.
     
  17. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    Так то в загружаемых обычно играл,но сейчас играю во флеш,флеш версия по началу загружает ну минут пять от силы и всё скорость не уходит в никуда.На сколько я помню,раньше даже если загрузил какой нибудь новый клиент микрогамминга казино,такого не было,чтобы так долго что то грузилось.
     
  18. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    Так и не прошла эта муть,хз чё такое,а может когда запускаешь микрогамминг казино включается еще что то?или такого быть не может?
     
  19. Тихий

    Тихий

    Сообщения: 759
    Симпатии: 164
    Скриншот 2016-11-15 09-33-19.png
     
Загрузка...
Похожие темы - Микрогамминг жрёт трафик Форум Дата
Microgaming жрет уже неделю! Онлайн казино 7 апр 2014
ХМ жрёт диск C. Holdem Manager 2 30 мар 2013