Мастер микролимитов BlackRain79 о своей жизни в Тайланде

  1. Stopa56

    Stopa56

    Сообщения: 141
    Симпатии: 34
    эйтан “BlackRain79” Уилльямс не перестает удивлять. Уроженец Ванкувера Нэйтан Уиллямс на сегодняшний день живет той жизнью, которой мечтают жить все другие покеристы мира: он нежится под солнцем на пляжах Тайланда, не переставая при этом играть в покер. [​IMG]


    Мы безумно благодарны ему за то, что он нашел несколько минут, чтобы ответить на некоторые вопросы журналиста сайта PokerListings:

    PokerListings: Что по твоему мнению является главной причиной твоего успеха в покере?


    BlackRain79: Скорее всего я бы не сумел ничего добиться, если бы не походил к игре столь рационально. Да, у меня бывают плохие дни, недели и даже месяцы, но при этом я не теряю рассудка и продолжаю гнуть свою линию. По большому счету любой даунсвинг стоит воспринимать как мотивацию к самосовершенствованию.

    Сейчас очень сложно идти в ногу со временем и контролировать все новомодные течения в игре. Например, мало кто сейчас может просто так сесть и начать 24 стола, так как приходится немало времени уделять выбору столов и самим принимаемым решениям.

    К тому же очень важен и ваш настрой на игру. Вы всегда должны думать только о выигрыше. Да, возможно это звучит несколько самоуверенно, но только так вы можете добиться положительного результата. Если вы будете думать о поражениях, то рано или поздно они найдут вас.

    PL: Считаешь ли ты, что новичок сегодня может дойти твоего уровня, или игра стала слишком сложной?

    Могу точно сказать, что винрейты, которые я показывал 5+ лет назад, на сегодняшний день просто недостижимы. На то есть целый ряд причин, но главной, конечно же, является существенно возросший уровень оппонентов.

    При этом я убежден в том, что при должной самоотдаче и дисциплине любой может продолжать зарабатывать деньги покером. Не забывайте о том, что сейчас румы предлагают просто сказочные условия по рейкбеку и бонусам, поэтому часто даже с более низким винрейтом фактически вы можете зарабатывать больше денег.

    PL: Какого расписания игры ты придерживаешься в последние годы? Сильно ли изменилась сама твоя игра?

    Переезд в Азию сделал меня настоящим «жаворонком». Я очень рано просыпаюсь, но из-за разницы во времени мне удается застать самые сочные игры.

    В итоге в будние дни я играю утреннюю сессию, после чего отдыхаю. Иногда под настроение я могу сыграть еще одну сессию днем, но в последнее время это случается все реже и реже.

    PL: Пришлось ли тебе как-то адаптировать свою игру, для того чтобы продолжать играть в плюс?
    Да, конечно. В последние пару лет моя игра сильно изменилась, так как раньше я был страшным нитом, после чего прошел полную лестницу от ТАГа до ЛАГа.

    PL: Что ты можешь посоветовать новичку, который только что пришел в покер и начал играть микролимиты?

    Самое главное – умело комбинировать обучение с игрой. В те годы, когда начинал я сам, в интернете еще практически не было никакой информации по стратегии – тренинг-сайтов еще не было как таковых, а информация в книгах была настолько архаичной, что уже не представляла никакой ценности. Именно поэтому мне пришлось учиться прямо во время игры, а это не самый оптимальный путь развития.

    Но сейчас все совершенно иначе. В сети можно найти огромное количество полезных статей и видео, а также теперь у вас есть бесценная возможность сразу же начинать игру с ХАДом (РТ4/НЕМ2).

    Уже десятки раз я видел, как потенциально сильные игроки губили свои карьеры только из-за того, что банально ленились уделять время обучению, а старались просто играть как можно больше.

    Все мы очень разные, поэтому вам придется подобрать тот метод обучения, который подходит именно вам: кому-то лучше читать статьи и книги, кто-то лучше усвоит информацию в виде видео, а кому-то нужен тренер и обсуждение раздач на форуме. Выберите то, то что вам нравится больше всего.

    PL: Есть ли какая-то типичная ошибка, которую ты постоянно видишь на микролимитах?

    Для меня это крайне простой вопрос, так как очень много времени я посвятил тренингу своих учеников.

    Главных проблем всего две: тильт и постоянное желание усложнить ситуацию тогда, когда это совершенно не нужно.

    На микролимитах ваши соперники сами с радостью будут делать огромное количество ошибок, вам лишь нужно просто пользоваться этим. Какие-то слишком сложные мувы не поймут не только оппоненты, но часто и вы сами!

    PL: Последние два года ты провел в Тайланде – месте, куда отправляются очень многие покеристы. Сложно ли тебе далось это решение? Можешь ли ты посоветовать другим игрокам следовать твоему примеру?

    Для меня решение было достаточно простым, так как меня совершенно ничего не держало в Канаде. Мне идеально подходит Тайланд, так как мне очень нравится здешний климат, люди, пляжи, кухня и общая стоимость жизни.

    К тому же в последнее время тут собирается достаточно крупное онлайн-покерное коммьюнити, я еще не видел ни одного другого места в мире, где было бы столько гриндеров.

    Хотя стоит признать, что Тайланд наверняка подойдет далеко не всем. Многим так и не удается справиться с переходом на новый образ жизни и преодолеть языковой барьер.

    PL: Хватает ли денег на жизнь гриндеру микролимитов?

    Да, абсолютно. Тут живет очень много гриндеров самых низких лимитов, и им вполне хватает средств на существование. Не стоит при этом ожидать жизни с стиле рок-звезды или дом рядом с пляжем.

    Например, мне вполне хватает $600 в месяц для удовлетворения всех потребностей. Конечно, если в вашем распоряжении будет большая сумма, то жить вам будет еще проще.

    PL: Если бы у тебя была возможность вернуться во времени и что-то изменить в своей жизни, то какие решения ты принял бы иначе?

    Интересный вопрос. Думаю, что я сделал бы все именно так, как сделал. Я никогда не стремился играть хайстекс, поэтому я вполне доволен своим нынешним положением. Если бы я делал что-то неправильно, то скорее всего сейчас я бы не жил так, как мечтают многие люди на этой планете.Источник:http://*******
     
    Maceo нравится это.
  2. TTL

    TTL

    Сообщения: 2.709
    Симпатии: 208
    - Мастер микролимитов BlackRain79 о своей жизни в Тайланде

    почему то все от мало до велика говорят о том что по сравнению с 5 лет назад уровень игроков ппц как подрос , там что ваще ловить нечего теперь фишам ?
     
  3. Blednoliciy

    Blednoliciy

    Сообщения: 403
    Симпатии: 21
    - Мастер микролимитов BlackRain79 о своей жизни в Тайланде

    Раньше и мороженное вкуснее было.
     
  4. R3VOLUTiON

    R3VOLUTiON

    Сообщения: 1.552
    Симпатии: 66
    - Мастер микролимитов BlackRain79 о своей жизни в Тайланде

    чувак крут, но пусть дует на лимиты выше :blead: оставь микро для нас фишей!
     
  5. begun7777

    begun7777

    Сообщения: 1.582
    Симпатии: 138
    - Мастер микролимитов BlackRain79 о своей жизни в Тайланде

    Он уже пробовал свои силы на NL1000 и выше. Там он заливает банкрол в минус. Я смотрел его винрейты на всех лимитах.
     
    R3VOLUTiON нравится это.
  6. lovetolose

    lovetolose

    Сообщения: 534
    Симпатии: 26
    - Мастер микролимитов BlackRain79 о своей жизни в Тайланде

    5+ лет !профессионально! играть микролимиты:facepalm: Ганжа бой какой-то :ukurok2:
     
  7. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.968
    Симпатии: 425
    - Мастер микролимитов BlackRain79 о своей жизни в Тайланде

    Многие люди и на микро в плюс не могут играть...:gigi:
     
Загрузка...
Похожие темы - Мастер микролимитов BlackRain79 Форум Дата
Разработчики создают слоты мастерства для поколения Y Новости 24 апр 2017
Мастер на все руки Оффтоп 28 июн 2016
Skrill не выводит на мастеркард, а виза не прикрепляется. Skrill 10 мар 2016
бонус 12$ без вагера в Спортмастер) Поговорим за жизнь 25 июл 2015
С 3 апреля 2015 года по чужим картам Мастеркард Альфабанк дает 200 000 руб за 1 раз Платежные системы и банки 19 июн 2015