Лудомания погубила британского футболиста

  1. Onliner

    Onliner Команда форума

    Сообщения: 4.667
    Симпатии: 852
    [IGAUCHE]http://neverfold.ru/imagecache/2014/02/28/ncuccyehdpjj3nzcwephf.jpg[/IGAUCHE]$3,5 млн. спустил на азартные игры Майкл Чопра – футболист из Британии...

    Он признался журналистам о своей игровой зависимости уже тогда, когда его семья была на грани краха, ведь выдержать натиск коллекторов не каждому под силу.

    Это пагубное увлечение появилось у спортсмена еще в ранней молодости, когда игра в карты была одним из любимых развлечений. Играя в команде Нюкасл, он проводил время в дороге за покером с другими футболистами. И так, как наличности было у каждого много: более 30 тыс. на каждого, игры проходили достатчоно приличные. Так Чопра проиграл свои первые $2 млн.

    Потом следовала длинная череда кредитов, которые он частично гасил, переходя из клуба в клуб, но выпутаться из них становилось все тяжелее. И вскоре футболисту и его семье стали угрожать.

    Родители, чтобы как-то помочь Майклу, продали принадлежащий им дом и отдали сыну деньги. 250 тысяч выделил футбольный клуб Ипсвич для погашения долгов по кредитам. Карьера футболиста под вопросом, а с пристрастием к игре он пытается справиться с помощью врачей.

    [​IMG]
     
Загрузка...
Похожие темы - Лудомания погубила британского Форум Дата
ВСЯ ПРАВДА О КАНАЛЕ ЛУДОМАНИЯ И О ВИТУСЕ! Арбитраж 14 апр 2017
Лудомания для девушек или женский алкоголизм? Оффтоп 1 янв 2017
Лудомания страшная болезнь Поговорим за жизнь 29 янв 2016
Лудомания Лудоводы 18 авг 2015
Притупляет ли чувства -Лудомания? Лудомания 8 май 2015