Кража личных средств румом partypoker

  1. hitruha

    hitruha

    Сообщения: 2
    Симпатии: 1
    Здравствуйте уважаемое сообщество. Спешу рассказать историю, которая случилось со мной, с целью предостеречь игроков от игры в этом мошенническом, по моему мнению, покерном руме.

    Перед тем, как создавать данную тему, я до последнего пытался решить вопрос с саппортом, проинформировав о сложившейся ситуации все департаменты (т.к. понимал, что возможно просто столкнулся с действиями некомпетентных сотрудников, которые попадаются в большинстве крупных компаниях), однако никакого эффекта это не дало.

    17.10.2014 я зарегистрировался на partypoker и в период с 18.10 по 02.11.2014 в рум была внесена достаточно крупная для меня сумма - ник и сумму я пока не называю, т.к. параллельно готовится жалоба в Комиссию по азартным играм Великобритании, выдавшей лицензию partypoker и есть информация, что лучше публично не разглашать все детали. Представители рума, конечно же, получат все необходимые данные, если таковые потребуются. Аккаунт не был верифицирован на момент внесения депозитов и я особо не беспокоился на этот счет, т.к. депозиты в первую очередь делались для игры, а вопрос с верификацией по опыту с другими румами я считал лишь формальностью, которая решается за сутки. Никаких мошеннических намерений у меня не было, поэтому я планомерно вносил средства, используя доступные лимиты, не взирая на то, что аккаунт не был верифицирован, с единственной целью - играть в руме.

    Примерно через 10 дней с момента совершения первого депозита, мною была начата процедура верификации: я отправил свой Вид на жительство в Украине - документ, являющийся удостоверением личности и имеющий формат украинского паспорта, в нем содержится моя фотография, мои ФИО, дата рождения, место регистрации - в общем, та же информация, что и в паспорте. После проверки этого документа, у меня попросили документ, подтверждающий мое фактическое место жительства. В виде этого документа я предоставил письмо из банка. После этого, у меня попросили заграничный паспорт, который также незамедлительно был отправлен. В сроки, которые до этого мне называл сотрудник поддержки, верификация проведена не была, я обратился в чат, где оператор мне сообщил, что мой паспорт не соответствует их правилам безопасности, не объяснив, что именно с ним не так и сказал ждать дополнительной информации по э-мейл. В течение получаса мне пришло письмо о том, что мой аккаунт заблокирован без права разблокировки а все средства, внесенные на счет, конфискованы в соответствии с пунктами правил 4, 14, 17. К слову, ссылка из письма была нерабочей. В дальнейшем я нашел эти правила самостоятельно. Пункт, описывающий процедуру конфискации средств, выглядит так:
    17. КОНФИСКАЦИЯ И ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА
    17.1. МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ РАСТОРГНУТЬ НАСТОЯЩИЕ СОГЛАШЕНИЯ, УДЕРЖАТЬ БАЛАНС ВАШЕГО СЧЁТА, ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВАШ СЧЕТ И СПИСАТЬ В СЧЕТ ВОЗМЕЩЕНИЯ СУММЫ ВЫПЛАТ, БОНУСОВ И ВЫИГРЫШЕЙ, ДЛЯ КОТОРЫХ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ НАРУШЕНИЯ, В ОТНОШЕНИИ ВАШЕГО СЧЁТА, ЛЮБЫХ СВЯЗАННЫХ СЧЕТОВ У ПОСТАВЩИКОВ КОМПЛЕКСНЫХ УСЛУГ (в соответствии с определением этого термина, приведенным в п. 8), ЛЮБЫХ ВАШИХ СЧЕТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ НА ДРУГИХ САЙТАХ И/ИЛИ КАЗИНО, И/ИЛИ УСЛУГ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ИЛИ ОКАЗЫВАЕМЫХ ГРУППОЙ ИЛИ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ, А ТАКЖЕ, В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ УСЛУГ, СВЯЗАННЫХ С АЗАРТНЫМИ ИГРАМИ, И ЛЮБЫХ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ НА СОВМЕСТНО ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ПЛАТФОРМЕ ИГРЫ/СТОЛА:
    17.1.1. Вы совершили существенное нарушение любого из настоящих Соглашений.
    17.1.2. Нам стало известно о факте использования или попытки использования Вами Услуг в целях мошенничества, нечестной игры (включая среди прочего возвратные платежи) или незаконной или ненадлежащей деятельности (включая среди прочего любые незаконные действия с мультивалютными средствами).
    17.1.3. Нам стало известно о Вашей игре на других сайтах онлайн-игр или использования Услуг и о фактах подозрения относительно Вашего участия в мошенничестве, нечестной игре (включая среди прочего возвратные платежи) или незаконной или ненадлежащей деятельности.
    17.1.4. Вы «отказывались от совершенного платежа» или отрицали факт приобретения или внесения депозита на Ваш счет.
    17.1.5. В отношении Вас производилась процедура банкротства или аналогичные процедуры в любой стране мира.
    Наверх

    Ни о каких мошеннических действиях речи не могло идти даже в теории по следующим причинам:

    1. Я вносил средства на аккаунт, который не был верифицирован, по опыту с другими румами прекрасно зная, что я не смогу делать кешауты до того момента, пока не пройду верификацию.
    2. Все средства были внесены с моих электронных кошельков, в том числе со счета Webmoney, где у меня персональный аттестат - данный аттестат выдается либо при личной встрече с регистратором компании либо при отправке нотариально заверенных документов. Мой аттестат был выдан при личной встрече в регистратором (отметка об этом находится на странице аттестата), Вид на жительство, на основе которого был получен аттестат, проверялся сначала регистратором в Киеве, а затем в головном офисе в Москве - на этом был завершен этап вторичной проверки. Мною было предложено открыть всю информацию для того, чтобы сотрудники partypoker могли её проверить.
    3. Средства достаточно долгое время находились без движения на не верифицированном счете, я успел сыграть только пару игр на микролимитах в процессе настройки софта.
    4. Счета, с которых я делал депозиты, абсолютно чистые, не были заблокированы и никаких запросов к partypoker со стороны ЭПС по поводу возврата средств быть просто не могло.
    5. Я являюсь регулярным плюсовым игроком (т.е. делаю кешауты, что было бы невозможно, если бы я был замечен в каких-то мошеннических действиях) в других сетях уже долгое время, никогда не нарушал правил и не был заблокирован по каким-либо причинам.

    На эти и другие пункты я обращал внимание сотрудников поддержки в своем письме, однако в ответ получал лишь одну и ту же копипасту без каких-либо внятных объяснений.

    В последствии я сам обнаружил, что именно послужило причиной того, что паспорт не соответствовал их нормам безопасности: в нем была допущена канцелярская ошибка. Это очень распространенная проблема, гугл выдает несколько десятков страниц со схожими ситуациями. Я написал об этом саппорт, однако это никак не повлияло на решение.

    В заключение хочу акцентировать внимание на том, что конфискованы были мои личные средства, т.е. абсолютно легальные деньги, которые я внес на депозит, а не деньги, которые каким-либо способом были заработаны внутри рума. Несмотря на это, все просьбы просто отменить транзакции и вернуть деньги на те же кошельки, с которых они были зачислены, были проигнорированы.

    Откровенно говоря, я до сих пор нахожусь в легком шоке и чувствую себя так, будто меня ограбили посреди белого дня: не было абсолютно никаких нарушений, которые бы могли нанести финансовый вред компании, ЭПС или игрокам, т.е. средства не изымались в в чью-то пользу в качестве компенсации, а были попросту присвоены компанией на основании того, что в соответствии с 17 пунктом правил они оставляют "... ЗА СОБОЙ ПРАВО ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ РАСТОРГНУТЬ НАСТОЯЩИЕ СОГЛАШЕНИЯ, УДЕРЖАТЬ БАЛАНС ВАШЕГО СЧЁТА..."

    Если кто-то поможет грамотно перевести текст на английский с целью публикации на иностранных ресурсах - буду крайне признателен. Если кто-то сможет написать письмо в саппорт (info@partypoker.com) со ссылкой на эту тему и с просьбой дать комментарий - также буду очень благодарен. Подобная ситуация может произойти с кем угодно и единственный вариант бороться с откровенным произволом - создавать общественный резонанс. Если вы являетесь автором блога - пожалуйста, опубликуйте ссылку на эту тему у себя.


    Все мои претензии к компании будут исчерпаны после возврата депозита на кошельки, с которых депозиты были совершены. Дальнейшая судьба аккаунта меня не интересует в связи с отсутствием какого-либо желания продолжать игру в этом руме. Требование одно: верните личные деньги.
     
    Kriga нравится это.
  2. mihasik

    mihasik

    Сообщения: 12
    Симпатии: 0
    - Кража личных средств румом partypoker

    та же ситуация...заблокировали счет после довольно долгого нахождения у них в сети.никакие переговоры с саппортом результатов не принесли.что бы я им не писал их ответ был лишь как у тебя ссылка на правила и пункт 17.1.и докучи сказать что и аккаунт бивин тоже блоканули с тем же доводом и результатом.
     
  3. marosey

    marosey

    Сообщения: 400
    Симпатии: 39
    - Кража личных средств румом partypoker

    как, в такой говно рум, вообще можно было умудриться, сделать депозит?
     
  4. Kriga

    Kriga

    Сообщения: 1.081
    Симпатии: 74
Загрузка...
Похожие темы - Кража личных средств Форум Дата
Кража блайнда Термины покера 16 фев 2013
НЛ. Кража блайндов. 10-макс vs 6-макс. (Ed Miller) Cтатьи по НЛ Холдем 20 сен 2010
Проблема с выводом личных средств на PS PokerStars 11 янв 2015
35 столичных полицейских испугались тестов на наркотики и уволились Поговорим за жизнь 26 фев 2014
Снятие наличных с карты нетеллер, лимиты в банкоматах Neteller 7 ноя 2013