Компания Scientific Games купила NYХ Gaming Group

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Согласно ранее озвученной договоренности, компания Scientific Games приобрела NYX Gaming Group.
    [​IMG] [​IMG]
    После оформления сделки по приобретению NYX Gaming Group, акции NYX были сняты с биржи TSX Venture Exchange 10 января 2018 года.

    Президент NYX Gaming Group Кевин Шихан сообщил: «Сегодня компания Scientific Games сделала шаг в будущее в качестве ведущего онлайн-провайдера в сфере ставок на спорт и других онлайн-технологий, таких как iGaming и iLottery, а также платформ, контента, продуктов и услуг. Мы с радостью смотрим в будущее. В 2018 году, мы рады возможностям, которые нам подарила сделка по приобретению компании NYX Gaming Group».

    После заключения сделки, в рамках которой Scientific Games купила NYX Gaming Group, Scientific Games, мировой лидер по предоставлению полностью интегрированного портфолио платформ, систем, контент и услуг и NYX – одна из самых быстрорастущих B2B-платформ, представляющих игры и ставки на спорт с использованием реальных денег, создали настоящую ведущую силу в мире азартных игр».

    У Scientific Games теперь появился шанс извлечь выгоду из нововведений в мире ставок с использованием реальных денег, воспользовавшись программой NYX OpenBet Sportsbook. Это ПО может быть легко интегрировано в сети Scientific Games и использовано на регулируемом рынке азартных игр США и других стран.

    В добавок, каналы, рынки и клиентская база NYX дадут Scientific Games возможность улучшить качество и набор интерактивных игр.

    Источник
     
Загрузка...