Карибский пиратский покер

  1. Sawel

    Sawel

    Сообщения: 4.228
    Симпатии: 152
    Карибский пиратский покер - это игра в покер против заведения, с возможностью выиграть прогрессивный джекпот. Цель игры - обыграть дилера, собрав лучшую пятикарточную руку, или продемонстрировать блеф, предполагая, что у дилера вообще нет руки.

    Правила игры
    Для игры в Карибский пиратский покер используют колоду в 52 листа. В начале каждый игрок делает первоначальную ставку. Всем игрокам и дилеру сдаются по пять закрытых карт. Перед тем как игроки посмотрят свои карты, дилер открывает одну из пяти своих карт. После просмотра карт игроки должны на основе информации о достоинстве своей руки и открытой дилером карты решить, спасовать или повысить первоначальную ставку. В Карибском пиратском покере повышение ставки всегда означает удвоение первоначальной ставки. Рэйз всегда удваивает сумму первоначальной ставки.

    Стратегия игры
    Как и в любом виде покера, игрок, подумав, что его рука хуже, может объявить пас. В таком случае он лишается только первоначальной ставки - анте. Если у игрока нет хорошей руки, а есть вероятность, что у дилера тоже нет т.к. одна из карт дилера всегда открыта, можно применить блеф. Таким образом, в Карибском пиратском покере, как и в других видах покерных игр можно выиграть с любой рукой, предположив, что дилер не имеет достойной комбинации. Однако это очень рискованная стратегия.

    Прогрессивный джекпот
    В Карибском пиратском покере допускается сделать специальную ставку на джекпот. Эта ставка разыгрывается отдельно и не зависит от руки дилера. Если игроку сдана рука, которая позволяет получить джекпот, данный выигрыш прибавляется к сумме других выигрышей данной руки.
     
Загрузка...
Похожие темы - Карибский пиратский покер Форум Дата
игровой автомат Карибский круиз (Caribbean Cruise) Игровые автоматы (слоты) 14 ноя 2013
Описание и правила игры "Карибский покер" Школа покера 11 авг 2011
В России антипиратский налог введут до начала октября Поговорим за жизнь 24 фев 2015
Новый «пиратский» браузер позволяет обойти правительственные запреты Железо и софт 16 авг 2013
Антипиратский закон Поговорим за жизнь 2 авг 2013