Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

  1. Allied888

    Allied888

    Сообщения: 492
    Симпатии: 15
    Нередко игроки в покер, особенно начинающие, проигрывают свой банкролл. Ситуация крайне неприятная, и тяжелый камень на душе от потери твоей рабочей суммы денег может не проходить у некоторых неделями. Для 99% большинства в планах нет и никогда не было проигрывать банкроллы, поэтому никаких запасных денег может не быть и в помине. В таких случаях очень тяжело демонстрировать качество игры и приходится еще добывать где-то новые деньги, влезать в долги, врать и так далее, и основная задача игрока в покер на этом этапе - оставить негатив позади и начать всё с чистого листа. Многие спросят - "Но как это сделать? Мы же проиграли все свои деньги". Ответ прост - подняться с самого дна, и мне удавалось это over9000 раз, пока всё снова не залуживалось или не выводилось и тратилось на блэкджек со шлюхами. Partypoker и IPoker могут помочь залудившему вернуться обратно в строй и получить обратно свои деньги. Так как я желаю счастья, любви и богатства абсолютно всем вам, то раскрою вам мою схему, которую я разрабатывал в самые непростые для себя времена. Она не только может подарить надежду и вернуть радость, но и научит вас лучше вести банкролл-менеджмент и видеть, как практически бесплатно ваши деньги снова плывут к вам в карман. Из недостатков можно отметить только то, что речь идет о небольших суммах банкроллов, и вернуть большие суммы проигрышей уже вряд ли удастся. Схема работает только на PartyPoker и частично на IPoker, но там есть турниры только от 1 доллара. Рекомендуется турниры от доллара играть только Омаху, но это уже индивидуально. И таки да - на счете должно быть хотя бы 10 центов, иначе без фрироллов не начать.
    Ну а для тех, кому важно вернуть хоть что-нибудь, кто клянётся себе, что встанет на путь исправления и никогда больше не будет лудить - поехали.

    1А. 0,10-0,50 - доны 0,10 и 0,20 NLH, лучше оставляя запасную попытку, типа при банкролле 0,20 не играть сразу 0,20 дон, а добить ее до 0,30 хотя бы, и потом уже позволительно. Спросите - почему я смогу дойти хотя бы до 0,50? Всё просто. Столы никакие, игроки - говно, сидите тихонько ждите пока придурки вылетят = profit, особо сильно не закусывайтесь. Засвербило в заднице - фолд 100%. Сейчас не время понтоваться.
    1Б. В 21 час и в 1 ночи по Москве проходит два турнира с гарантией 200 долларов и 500 за PartyPoints. Обычно всегда немного валяется. Поляна небольшая, много фишей, и попасть хотя бы в призы вполне реально, тем более на 500 призы заипца - 3 с чем-то доллара. С пусточка радует. Ваш покорный слуга в последний раз попал тютелька в тютельку на следующее место после баббла. Не заходило особо и тупо фолдил почти весь турнир. Дожил как-то.

    2. 0,50-1 - доны 0,10 0,20 и Omaha 0,50, плюс кидаем монетку на копьё. Если у тебя 0,92 цента, то кинуть монетку на 0,10 милое дело

    3. 1-5 баксов - доны Omaha 0,50 1 2, турниры стандарт 5-max и 6-max лучше hi-lo. Жирные одномастные тузы с двойками, тройками и прочим это супер в мультипоте.

    4. 5-10 баксов - то же, что в предыдущем пункте, ближе к десятке можно попытаться сделать шот в дон на 5$ чтобы быстрее преодолеть этот предел, но только очень очень ближе к десятке.

    5. 10-20 баксов - самый страшный момент, уверенность в себе уже зашкаливает (с 10 центов уже 10 баксов - я Бог). Главная задача - аккуратненько подобраться к пятнашечке любимой всеми правдами и неправдами. доны и стандарты Omaha 0,5 1 2. Можно сыграть дон за 5 если чувствуешь силы, но сразу определи для себя степень трагедии при откате к пункту 4. Если это критично, то сначала набиваем хотя бы пятнашку, чтобы позволить себе турнир за 5. Я например имея 14,6 с большой радостью сыграю турнир за 50 центов без чувства пофигизма, чтобы стало ровно 15 и хватит на жирный дон. Можно хэдзапнуться за 1-2 доллара, главное-без фанатизма.

    6. 20-30 баксов. Играем доны 2 или 5 в зависимости от цифр, главное потихоньку тащим свою задницу вверх. При откате возвращаемся к пункту 5.

    7. 30-50 баксов. Опасный предел в плане начала сессии. Новый день это как правило совершенно новый экшн, и если ты вчера рвал столы, то сегодня тебя может ждать неприятный сюрприз. Рекомендуется сначала поиграть 1 и 2, чтобы не испытать феерической попоболи и почувствовать вообще хорошенько игру. Если всё получается - играем доны и стандарты 5-max hi-lo пятёрки и редко собирающиеся десятки, не пренебрегаем двоечками.

    8. 50 - ВИН!


    В качестве уточнения стоит добавить, что восстановить банкролл за один день это очень редкая удача, поэтому наберитесь терпения. Очень часто бывает, что просто не собираются столы и тянет рискнуть сыграть неудобную для себя игру на повышенных ставках. В качестве рекомендации могу предложить соблюдать режим сессии в часы-пик, это где-то 6 часов с 18 до 00. Постарайтесь в другое время вообще не садиться играть, кроме фриролла за 20 partypoints, который начинается в час ночи. Выбирая игру, следуйте сухим цифрам своих достижений и максимально отключайте эго. Если столы не собираются - зарегистрируйтесь в турнирах, в которые надо, и в это время поиграйте в другую игру. Рано или поздно заветные столы высветятся, главное - не торопиться. Чтобы заработать - нужно чтобы кто-то потратил.

    Пожалуй, на этом всё.
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2015
    macarena, Wapmaniak и juliyya нравится это.
  2. Allied888

    Allied888

    Сообщения: 492
    Симпатии: 15
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Для тех, кто спросит почему Омаха, а не Холдем - дополню, что в отличие от Холдема, где гигантские блайнды можно застать и вшестером, если все друг друга пересиживают, то в Омахе почти всегда на руках какие-то жирные натсы и все хотят с них добрать, поэтому к моменту гигантских блайндов уже как правило баббл и когда начинается уже пихалово, то очень часто достаются карты со вполне достаточным эквити. Я в принципе уже в критические моменты переставлял префлоп-рейзера с 7799 двухмастными, то есть в холдеме там может одно гавно заходить всё время некстати под конец турнира, а Омаха она балует жирненькими двухмастными связанными коннекторами и двумя парами. Да и одна пара в Омахе это не всегда плохо, естественно не 77, а повыше. А еще я где-то прочитал когда-то, что комбинации типа 7899 двухмастные и такие же по структуре бьют тузов в 99% случаев. Так что такое пихнуть тоже не будет ошибкой. Вин!
     
  3. Allied888

    Allied888

    Сообщения: 492
    Симпатии: 15
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Еще в Холдеме из недостатков это переизбыток блефа, любой клоун если захочет может в любой момент просто пойти олл-ин только чтобы забрать банк, причем эквити всегда предостаточно даже с 2 7: в половине случаев ты выкинешь, если ты не выкинул, то я тебя перееду - так рассуждает типичный любитель оленей. У него уже получается процентов 60% уже на победу, поэтому запихать просто чтобы забрать банк это они завсегда. Любые одномастные карты даже Q2 могут выглядеть вкусно и пихабельно, и как раз эта комбинация меня в последний раз разорила в 1500$ гарантированном турнире, где я до этого неплохо шел. Причем пихать такое у него оснований особо не было, у него был немаленький стэк и он был в ранней позиции, то есть тупо хотел всех наипать и всё.
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2015
  4. Malysh27

    Malysh27

    Сообщения: 1.019
    Симпатии: 63
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Мне кажется твою инструкцию можно заменить двумя слова и будет намного больше профита " НА ЗАВОД" :coolface:
     
  5. ХХХО

    ХХХО

    Сообщения: 1.659
    Симпатии: 77
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Если бы вернуть лет 8 назад и знать что такое онлайн покер.
    Даже бы не посмотрел на весь этот Лохотрон.

    Все развод!

    Есть куча людей которые подымались до 150$ . Потом качели и слив.
    И депозит и опять депозит итд

    Посмотри как упали гаранты на PS. Народ понял наконец и сваливает с этого развода.
    Играют половина на плеймани и фрироллы
     
  6. Allied888

    Allied888

    Сообщения: 492
    Симпатии: 15
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    В Омахе блефа как такового вообще крайне мало и его в основном несколько видов всего, которые стабильно прокатывают, остальное дичь. Это ставка на флопе на спаренной доске, это рерэйз на тёрне, так как на тёрне приходит обычно много неприятных карт, и ставка на ривере во флэш или фул. Причем Фил Гальфонд говорил, что при такой ставке на ривере во флэш в 50% случаев у него действительно окажется флэш
     
  7. Allied888

    Allied888

    Сообщения: 492
    Симпатии: 15
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Блина да был я уже на этих заводах, и не на одном ))) Но у меня психология такая, если я где-то очень долго работаю, я начинаю там на всё класть, а когда наступает лето - увольняюсь с целью получить жирные деньги (зп, отпускные, расчетные и т п) и не работать. Закисать начинаю на заводах. Я не могу работать когда вокруг солнце и такая красота, работать на заводах зимой надо. Правда, это не мешает мне в солнечную теплую погоду задрачивать покер, но это когда я залужу и просто уже больной весь сижу одуревший.
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2015
  8. Allied888

    Allied888

    Сообщения: 492
    Симпатии: 15
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Да на Старзах я тоже считаю нечего делать. Там из нормальных SnG только Omaha 6-max Turbo, на Party это например 5-max, а 6-max уже идут доны, причем не дебильные Fifty50, а с любым стэком тебя удваивают. Еще на старзах Spin n Go прикольно придумали, но у меня призовая сумма она обратно пропорциональна качеству игры. Если вижу на экране бешеные бабки начинаю тупые ошибки совершать
     
  9. f1shark

    f1shark

    Сообщения: 2.173
    Симпатии: 166
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Ну кому как, я бы наоборот, если бы можно было вернуться в те годы, начал бы играть пораньше, когда еще можно было нормально поднимать без больших усилий, а я познакомился с покером только в конце 2011, когда многие уже уходили оттуда (из-за закрытия ФТП и ухода американцев), и достаточно быстро потерял к нему интерес, когда еще можно было что-то половить, а сейчас уже давно почти не играю. Кстати я играл то как раз на ПС в основном, и все нормально, не понимаю, почему к этому руму у всех столько претензий, я несколько раз там поднимался с 10 баксов до 100 например за несколько дней, правда я в основном зум кеш играл, поэтому не могу сказать, насколько там реально на СНГ подняться, особенно сейчас.
     
  10. Allied888

    Allied888

    Сообщения: 492
    Симпатии: 15
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Как можно играть в зум кэш? Не имея конкретного монстра на руках особо не повыпендриваешься, а на флопе уже опасно делать колл на стэк, потому что там могут быть сэты. Короче мутная тема этот зум, я чем-то там выигрывал дэцл, но там все жмутся никто не хочет на стэк играть, а одними блинами сыт не будешь. Вообще бесит Холдем, во-первых из-за кнопки All-in у некоторых иногда залипающей и застревающей )) а во вторых там всё время аутов нету нихрена. Флэш-дро может не доезжать десятками раз подряд, а про двухсторонку я вообще не говорю, я ее даже на фолпе коллировать давно перестал даже небольшие ставки, зато вот добирать с них шоколадно. Стрит-дро доезжает только когда ты шорстеком в мультивей пот запихал в 8 человек последние фишки в МТТ.
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2015
  11. juliyya

    juliyya

    Сообщения: 1.839
    Симпатии: 94
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    :bv::ay:
     
  12. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Блин, зачем я всё только прочитал?) тема то не раскрыта)!

    хотя вот это улыбнуло:
    я даже представил, что деньги это что-то из категории урана или полония))
     
  13. Allied888

    Allied888

    Сообщения: 492
    Симпатии: 15
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Дичь посоны. Начинал тоже сегодня по своей инструкции действовать - фриролл затащил за 20 очков 250$ гарантированный, шестое место 13,50$. Дичь. Иду к полтиннику уже сразу на пятый пункт перепрыгнул с призовых. Кстати, для тех кому интересно - что же делать после достижения полтинника, чтобы не залить. Рекомендуется два варианта событий. Первый вариант: 30 снимаем, 20 оставляем и на следующий день снова идем к полтиннику (нерекомендуется в этот же день, так заливалось всё к чертям потом десятки раз). Вариант два: идем к сотке, если откатывает то тормозим снова идем к полтиннику. При достижении сотки или хотя бы 90 с копейками, снимаем 40-50, оставляем полтинник и следующую сессию идем опять к сотке, чтобы снова снять полтинник, главное помнить что иногда это занимает несколько дней. По сути если даже тебе шесть раз за месяц удастся набивать полтинник, то у тебя уже 300 баксов и проводя жаркое лето где нибудь в захолустье можно неплохо проводить время.
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
  14. Kovaks

    Kovaks

    Сообщения: 1.866
    Симпатии: 282
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    И не лень же тебе эту ахинею писать :facepalm:
     
  15. Allied888

    Allied888

    Сообщения: 492
    Симпатии: 15
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Залив + свободного времени много, через несколько дней я пропаду и меня долго не будет. Ну кое-кто плюсует, возможно видят какой-то смысл
     
  16. limeaa

    limeaa

    Сообщения: 66
    Симпатии: 2
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    никак :facepalm: надо быть :rak: чтобы писать гайды как с 0.10 подняться, не легче подкопить денег если у тебя трудности, сделать депозит хотябы 100$ и играть по бр? что же вы своё время так не цените :old:
    пост не читал темы достаточно :blead:
     
    BALTAS и Nikolaich нравится это.
  17. juliyya

    juliyya

    Сообщения: 1.839
    Симпатии: 94
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Плюсуют за позитив)))))
     
  18. macarena

    macarena

    Сообщения: 1.246
    Симпатии: 98
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    Схема верняк, проверено на себе, я всегда именно так и поднимаюсь после того как в пьяном угаре заливаю весь БР.
    Турики за поинты классные, помню после очередного залива, затащил турик за 20 поинтов и второе в турике за 50 поинтов итого 130 баксов на счету.
    Ну а когда даже поинтов нет, но пару копеек болтается, то да, по маленькой в ДОНы, как только уже на счету хотя бы бакс есть - туры за 0.10 можно пробовать, может выстрелить.
    еще попутно миссии проходите, я недавно тоже поднимался, выполнял миссии по СНГ дали билет на 10 СНГ, зашел в ДОН вышел 18 баксов. Главное что миссии можно по мизерным ставкам выполнять, хоть по 0.10 ДОНы катай.
     
  19. macarena

    macarena

    Сообщения: 1.246
    Симпатии: 98
    - Как подняться с 0,10 центов до 50 долларов на PartyPoker и IPoker для проигравшихся. Инструкция

    а если не получается играть по БР? Не все же такие дисциплинированные как ты, бывают срывы, тильт, пьяные заливы и тд.
    И если вкладывать каждый раз свою сотку и потом ее сливать, то ну его этот покер) А так залил, поднялся, опять залил поднялся, зато совесть чиста, своих ничего не вкладывал
     
    Allied888 нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Как подняться центов Форум Дата
Как подняться Поговорим за жизнь 6 мар 2016
В каком казино больше шансов подняться с 300р. Онлайн казино 21 окт 2014
Агрессивный БР-менеджмент или "Как подняться с $10 на СНГ?" Школа покера 22 май 2013
Как быстро подняться с 700$ до 10 000$ или просто дневник xakker Дневники, марафоны, пари 8 фев 2013
joycasino как была помойкой так и осталась. Жалобы на казино 16 сен 2018