Интервью с Крисом Мурманом

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Репортер ресурса calvinaye.com взял интервью у самого успешного игрока в турнирный онлайн-покер Криса Мурмана.
    [​IMG]
    Крис Мурман — это круто. Он самый успешный игрок в истрии турнирного покера в интернете. Недавно Крис стал представителем бренда 888poker. Если вы наблюдали за Мурманом последнее время, то заметили перемены в его отношении к покеру. У него появилось желание внести вклад в индустрию, которая дала ему много возможностей.

    Ли Дейви: Почему самому успешному игроку в турнирный онлайн-покер так долго не предлагали спонсорский контракт?


    Мурман: После событий Черной пятницы рынок существенно изменился. Спонсорские контракты уже не раздают направо и налево. Сейчас покер возвращается и у очень рад, что меня выбрали в качестве представителя такого серьезного сайта. Особенно учитывая то, что даже самым лучшим игрокам редко предлагают спонсорские контракты.

    Несколько лет назад ты стал серьезно заниматься продвижением своего имиджа. Расскажи о причинах таких перемен.

    Думаю много поменялось, когда я встретил свою жену. Она работала агентом и хорошо знала о том, как много имидж значит для игрока. Я узнал вещи, о которых даже не представлял и рад, что так получилось. Я написал книгу и это огромное достижение. Я никогда бы не сделал этого без ее помощи.

    Расскажи о своих планах на twitch-стримы. Как ты собираешься выделиться на фоне конкурентов?

    Раньше я думал, что Twitch не для меня. В основном потому, что во время стримов приходится слишком много рассказывать о своей игре. Когда я подписал контракт с 888, то идея показалась мне чуть более привлекательной. Я с удовольствием будут стримить игру за финальными столами на их сайте и надеюсь у меня будет много подписчиков.

    Я уже делал нечто похожее на стрим во время игры в Глобальной покерной лиге. В ходе матчей в формате 6-макс мне пришлось объяснять свою игру во время съемок. Я получил хорошие отзывы и надеюсь то же самое случится и на Twitch.tv.

    Раньше я никогда не записывал тренинговые видео и не занимался коучингом. Думаю зрителям будет интересно посмотреть на мою игру и на то, как я принимааю решения, которые, как я считаю, отличают меня от других топовых игроков в интернете.

    Расскажи о событии в твоей жизни, которое существенно изменило ее и почему оно было таким важным?


    Мне пришлось начинать практически с нуля после того как я потерял миллионы на бэкинге. За семь лет игры я привык к постоянному успеху и мне было очень тяжело начинать все заново. Это оказалось намного сложнее, чем я думал и я получил отличный шанс укрепить свой характер.

    Что бы ты сделал по-другому, если бы смог вернуться на 7 лет назад?

    Если бы я смог вернуться на 7 лет назад, то не стал был спонсировать так много игроков и серьезнее подошел бы к организации бэкинга. В остальном я стараюсь жить ни о чем не жалея и воспринимать любые события как опыт.

    Кто лучший игрок в покер в мире и почему?

    Ответ на этом вопрос постоянно меняется, особенно в мире турнирного покера, где дисперсия очень высока. Год назад любой бы назвал Дэна Колмана. Сейчас каждый скажет, что лучший игрок это Федор Хольц. А через год люди назовут совершенно другое имя. В кэш-играх намного больше постоянности и можно назвать такие имена как Бен Сульски, ‘OtB_RedBaron’ и Дуг Полк.

    Если бы я дал тебе 10 000 часов изучения любой темы, что бы ты выбрал и почему?

    Я бы научился играть во все смешанные игры и тогда у меня было бы больше шансов заработать браслет!

    Источник
     
Загрузка...
Похожие темы - Интервью Крисом Мурманом Форум Дата
Интервью с Крисом Манимейкером Интервью с игроками 9 окт 2013
Сергей Павлович интервью с самым известным белорусским кардером Поговорим за жизнь 7 июл 2016
Интервью Мутко после проигрыша на Евро-2016 Поговорим за жизнь 23 июн 2016
Интервью с Даниэлем Кейтсом: В ожидании Тома Двана Интервью с игроками 14 мар 2016
Mikleler – интервью с Михаилом Сёминым PokerDom 2 мар 2016