Интервью с Филом Айви и Дженнифер Харманн

  1. Stopa56

    Stopa56

    Сообщения: 141
    Симпатии: 34
    Представляем вашему вниманию перевод интересного видео с участием с Филом Айви и Дженнифер Харманн, которое подготовил сайт All In Magazine.


    Позвольте нам вернуться во времена Вашей работы на телевидении, когда вы только начинали свою карьеру, играя низкие лимиты в Атлантик Сити. Чуть позже Вы отправились в Лос-Анжелес для участия в турнире Grand Slam of Poker, а потом дела пошли по нисходящей...

    - В тот момент я практически проиграл весь свой банкролл, который тогда составлял 170,000 долларов. В какой-то момент я проиграл почти 150,000, потом сумел вернуться к 200,000, однако затем меня ждал сокрушительный даунсвинг, после чего у меня осталось лишь 4,000. По большому счету данный момент был решающим во всей моей карьере, так как именно тогда я сумел перебороть все неудачи и вернуться в игру. Я выиграл 150,000 на следующий день, а потом еще 150,000 днем позже. С тех пор я больше никогда не задумывался о деньгах.

    Насколько мы знаем, впервые на Мировой серии Вы сыграли в 2000ом году. Так ли это?

    Фил Айви: Да, это была моя первая поездка в Вегас.

    ...и сразу же трижды попали в призы различных турниров, обыграв в хедс-апе одного из них Амарилло Слима, который до того дня ни разу в своей жизни не проигрывал никому в игре 1-на-1. Знали ли Вы тогда, кто сидит за столом напротив Вас?

    Фил Айви: Да, уже тогда я понимал, кто такой Амарилло Слим, и что значит эта победа. Я прекрасно помню этот момент, помню выражение его лица, его движения. Это был один из самых запоминающихся хедс-апов в моей жизни.

    Когда Вы впервые начали играть в супердорогих кэш-играх? Все мы помним историю Энди Била и «Корпорации»...

    Дженнифер Харманн: Игра с Энди Билом началась в 2000ом году. Я случайно заехала в Белладжио и увидела, что ребята играют с каким-то неизвестным парнем за столом $1000/$2000. Потом он спросил о том, готов ли кто-то играть выше. Мы просто не могли себе позволить играть выше, поэтому мы выступили с предложением собрать общий пул денег, после чего Энди будет играть хедс-ап с одним человеком.

    Фил Айви: Буду честен - Энди показывал очень сильную игру. Он был агрессивен, знал когда нужно ставить, когда блефовать, а когда сбрасывать. Обыграть его было очень и очень непросто.

    Дженнифер Харманн: Если я не ошибаюсь, то мы проиграли целую кучу денег в начале всей этой истории.

    Правда ли, что в начале Корпорация ушла в минус?

    Фил Айви: Да, это так. Я знал, что мы уже в большом минусе, когда я садился за стол. Конкретных цифр мне не называли, но это была уже очень серьезная сумма денег.

    Дженнифер Харманн: После этого мы перешли на игру фризаутов: мы выставляли миллион долларов против его миллиона, и играли до тех пор, пока в стеке одного из игроков не оказывались два миллиона.

    Фил Айви: Он играл ради того, чтобы доказать всему миру свои умения за покерным столом. Этим можно только восхищаться.

    Дженнифер Харманн: В начале, конечно же, игра была очень нервной, так как лимиты были просто сказочно высокими, однако через несколько раздач мы вошли во вкус и игра стала более-менее привычной.

    Фил Айви: Я играл с ним каждый день, и мне просто безумно доезжало.

    Дженнифер Харманн: Я помню как несла в руке полку с фишками по 100,000 долларов. Ребята, это 10 миллионов долларов в одной руке. Крутое ощущение, поверьте мне.

    Фил Айви: Если бы я тогда не обыграл Била, то у всего покерного мира были бы очень и очень большие проблемы.

    Ходят слухи, что Вы очень любите играть в крэпс, баккару и другие игры. Какая из игр приносит Вам больше всего удовольствия? Или все они приблизительно одинаковы?

    Фил Айви: Я бы сразу выделил покер из данных игр, это совершенно иной процесс. В покере мне приходится очень много думать, там не место какому-то удовольствию, на него просто нет времени. Совсем другое дело крэпс – перед вами огромный стол, вы бросаете кости и вам лишь остается надеяться на то, что все сложится в вашу пользу.

    Какое максимальное время Вы проводили за столом крэпса?

    Фил Айви: 30 минут. Но не забывайте, что я играю за столом один, игра идет куда быстрее чем в случае, когда за столом 12 человек. Наверное, если переводить данное время в более привычный формат, то мы получим приблизительно час игры в крэпс.

    Обратимся к лимитам, на которых Вы играете в данные игры – многие считают, что Вы зарабатываете деньги покером, крэпсом и баккарой, и ни о каком удовольствии от игры речи не идет. Считаете ли Вы себя гэмблером?

    Фил Айви: Еще раз обращу внимание на то, что покер нельзя ставить в один ряд с крэпсом и баккарой. Покер не является гэмблингом. Что касается остальных игр – я не играю высоко ради какой-то репутации, я играю так, как мне позволяет мой банкролл. Конечно, мне хочется иметь какое-то преимущество во время игры. Иногда оно у меня есть, иногда его нет. http://eqty
     
    TTL нравится это.
  2. TTL

    TTL

    Сообщения: 2.709
    Симпатии: 208
    - Интервью с Филом Айви и Дженнифер Харманн

    "Конечно, мне хочется иметь какое-то преимущество во время игры. Иногда оно у меня есть"

    [​IMG] :coolface:
     
Загрузка...
Похожие темы - Интервью Филом Айви Форум Дата
Интервью с Филом Хельмутом Интервью с игроками 4 июн 2013
Интервью с Филом Лааком Игроки в покер 7 май 2010
Интервью с Филом Лааком Интервью с игроками 12 апр 2010
Сергей Павлович интервью с самым известным белорусским кардером Поговорим за жизнь 7 июл 2016
Интервью с Крисом Мурманом Интервью с игроками 24 июн 2016