HUD холдем менеджера в Red Star Poker

  1. SESAM

    SESAM

    Сообщения: 8
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Поставил себе ХМ2 и никак не могу запустить в РедСтар. В iPoker все работает при этом.
    "Указываем путь холдем менеджеру: c:\Users\123\AppData\Local\CPN\Redstar\Hand History\" - а где его указывать, подскажите пошогово, плиз.
     
  2. RedStarPoker

    RedStarPoker

    Сообщения: 599
    Симпатии: 162
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    добавить путь к истории надо в Hand Importing - Auto Import Folders
    Кроме этого стоит убедиться что:
    - используестя английская версия второго покер клиента
    - Сохранение истории активировано и папка сохранения истории не была изменена на другую. Проверить можно в покер клиенте: Настройки - История (Settings - History)
     
  3. SESAM

    SESAM

    Сообщения: 8
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Спасибо. Клиент стоит английский, а вот папка задана в покер клиенте другая. Как ее можно изменить? Я снес с компа клиент и установил заново, но при установке он автоматически определил регистрацию и установился со старыми настройками. Что сделать?
     
  4. SESAM

    SESAM

    Сообщения: 8
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Так что с моим вопросом как поменять адрес папки для сохранения истории рук в покер-клиенте?
     
  5. RedStarPoker

    RedStarPoker

    Сообщения: 599
    Симпатии: 162
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    собственно, ХМ должен забирать файлы из другой папки - надо просто указать ее в настройках как писали выше.
    Сменить папку сохранения можно нажав Options - Hand History - Browse в покер клиенте и выбрав папку сохранения.
     
    mansory нравится это.
  6. SESAM

    SESAM

    Сообщения: 8
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Продолжаю биться с настройкой экспорта рук. Пригласил брата - он программер. Так вот меняли папки, перезагружали, чего только не делали - но из рума руки в комп не сохраняются. Галочка стоит, время синхронизировано, клиент английский. И путь к папке в ХМ автоматически не скачивался из клиента, внесли в ручную. В чем может быть причина?
     
  7. RedStarPoker

    RedStarPoker

    Сообщения: 599
    Симпатии: 162
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    подскажите какая версия покер клиента (Help - About)
     
  8. SESAM

    SESAM

    Сообщения: 8
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Client Version: 2.0.1.6506
    CCF Version: 2.0.1.6506
    Is SilverLight Version: No
     
  9. SESAM

    SESAM

    Сообщения: 8
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Так что, помочь мне нет возможности?
     
  10. SESAM

    SESAM

    Сообщения: 8
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    А ларчик просто открывался : ответ саппорта
    "Поддержка Windows 8, к сожалению, не заявлена."
    Срочно в комиссионку покупать старый ноут. )))
     
  11. RedStarPoker

    RedStarPoker

    Сообщения: 599
    Симпатии: 162
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    мне стоило сразу спросить версию операционной системы.
    Скорее всего, они доработают софт под Windows 8
     
  12. SESAM

    SESAM

    Сообщения: 8
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Конечно доработают, когда-нибудь ))) Сейчас в магазине ноуты уже с Windows 8 продаются. Вот я и купил этот ужас )))
     
  13. Dimon819

    Dimon819

    Сообщения: 1
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Люди помогите пожалуйста не выводятся хады на ред старсе везде работает а здесь нет желательно по скайпу пожалуйста намучался уже с ним кошмар за ранее спасибо!!!! мой скайп Dimich198786 жду
     
  14. Serg_ostr

    Serg_ostr

    Сообщения: 6
    Симпатии: 1
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Здравствуйте.

    Хотелось бы вернуться к теме выгрузки истрии рук для HM2.

    Сейчас в клиенте RedStar в меню "История рук" отсутствует возможность авоматического экспорта рук в файл.

    Нужно выбирать руку и в ручную экспортировать.

    Подскажите будет ли в будущем добавлена возможность автоматического экспортирования рук в файл .ТХТ для HM2?
     
  15. Serg_ostr

    Serg_ostr

    Сообщения: 6
    Симпатии: 1
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Хотет бы уточнить.
    Не импортируются руки в HM2 даже в ручном режиме.

    История рук в Red Star храниться в файле GameHistory.dat (путь C:\Microgaming\Poker\redstarpoker).

    При ручном экспорте в HM2 через Import File, указывая данный файл руки не добавляються в менеджер.

    Можно пробывать так: удаляя данный файл, потом клиент сам его добавляет и одну две руки сыграть, а потом пытаться загружать.

    Клиент на английском или на русском разницы нет. (на русском почему то при импорте рук он даже пишет импортированно 2 руки но ничего при этом не происходит, на анлийском вообще 0).

    Пробывал менять и Site time adjustment для Prima на 0,1,3,5.. (как понял Prima это и есть Microgaming) не помогает.

    У кого руки в HM2 из Red Star импортируються отпишитесь.
     
  16. Serg_ostr

    Serg_ostr

    Сообщения: 6
    Симпатии: 1
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Кому необходимо, настройки по которым работает Holdem Manager 2 (HM2) в Red Star Poker (на 30.10.2014):

    Для начала необходимо зайти в ваш HM2 и указать следующие настройки:

    - Hand Import ->Auto import folders. Жмем на + (Add folder) и добавляем путь к вашему файлу истории рук Red Star -GameHistory.dat. По умолчанию путь C:\Microgaming\Poker\redstarpoker. Также можно установить галки над пунктами: Include sub folder и Archive hand history files;
    - Site time Adjustment. Устанавливаем для сети Prima (Microgaming) значение - 0. (разница во времени на дату 30.12.2014);

    - далее в Current Player (кнопка в палитре инструментов), после того как мы немного поиграем, выбираем Select Player и там выбираем ник в вашей учетной записи Red Star, который должен появиться после импорта нескольких рук.

    Готово.
    Руки должны импортироваться и отображаться в HM2.

    В Red Star Poker на данный момент корректно автоматически в клиенте отображаются статы только для CASH игры.

    Чтобы отображались статы в Турнирах (в ручную) необходимо:

    - играя за столом, нажать на Setting (рядом со значком шестерни и надписью Waiting...) вашей панели HM2, которая должна подгрузиться;
    - далее выбираем Table Finder;
    - в появившемся окне выбираем ваш стол из списка столов, который должен появиться в окне;
    - выбрав нажимаем на значек "Мишень" и затем указываем данную мишень на стол (не в списке который, а окно стола Red Stars за котором сидите);
    - после этого статистика появится.

    Следует отметить что вам придется делать это при пересадки вас за каждый новый стол, т.к. автоматически статистика выводиться на новом столе не будет.
     
    RedStarPoker нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - HUD холдем менеджера Форум Дата
HUD для hand2note Программы и софт для покера 9 дек 2016
ищу yourdoompoker HUD Программы и софт для покера 29 июн 2016
hud для новичков Holdem Manager 2 23 фев 2016
Hand2Note - Позиционный и Динамический HUD Программы и софт для покера 16 фев 2016
Как вывести в HUD...? Poker Tracker 4 21 янв 2016