HUD холдем менеджера в Red Star Poker

  1. kuzminasche

    kuzminasche

    Сообщения: 2.886
    Симпатии: 453
    Теперь можно играть.

    Ставим софт 2.0. и обновляем холдем менеджер.
    Указываем путь холдем менеджеру:c:\Users\123\AppData\Local\CPN\Redstar\Hand History\



    Единственное разработчики ХМ пока не сделали поддержку предпочитаемого места в сети Cake(хотя в софте сети эта фича присутствует. Ее не включаем) . Любимое место не выбираем, иначе при открытии нового стола статы HUD поплывут.
    Примерно как в энтракшен пока реализованно.

    Использовать HUD Cake разрешил с ноября 2011.
     
    BullFish нравится это.
  2. And8rey

    And8rey

    Сообщения: 1.306
    Симпатии: 73
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    так в этой сети можно менять ники...как с этим дела ? пропадают статы получается?
     
  3. x0vLek

    x0vLek

    Сообщения: 783
    Симпатии: 48
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    получается так...
     
  4. kuzminasche

    kuzminasche

    Сообщения: 2.886
    Симпатии: 453
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Да пропадут. Но его можно менять толи раз в неделю, толи раз в месяц.
    Мне хватит статов). Да и много ли народу меняет ники)

    Меня в принципе мало интересует как человек играл месяц назад. Все меняеться в этом мире.
     
  5. LLIypuk

    LLIypuk

    Сообщения: 870
    Симпатии: 75
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Работает только на версии софта 2.0?
     
  6. kuzminasche

    kuzminasche

    Сообщения: 2.886
    Симпатии: 453
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Ну я попробовал на V 1.152 не работает.
     
  7. laziocom32

    laziocom32

    Сообщения: 14
    Симпатии: 1
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    холдем менеджер тоже обязательно обновлять значит до ХМ2?
     
  8. LLIypuk

    LLIypuk

    Сообщения: 870
    Симпатии: 75
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    На скринах у ТС первый ХМ
     
  9. laziocom32

    laziocom32

    Сообщения: 14
    Симпатии: 1
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    версия ХМ 1.12.08, версия ред стар 2.0.1.3997 , путь прописал, хэндхистори сохраняется по тому же пути что и у автора, импорт тоже идет, но hud не видит столов, и игрока(меня) в ХМ тоже не видно , в чем может быть проблема? на другом руме все работает проверял...(((
     
  10. DEN007

    DEN007

    Сообщения: 21
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Ребята помогите настроить ХМ2 на Редстарсе, ничего в этом не понимаю. На Старзах всё самосабой работало, настраивать ничего не приходилось практически.
     
  11. DEN007

    DEN007

    Сообщения: 21
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Всё уже не надо, сам разобрался:ukurok2:
     
  12. Ultraneet

    Ultraneet

    Сообщения: 97
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Какая минимальная версия HM нужна чтобы отображались HUDы? Просто версия 2.0 не пойдет, её обязательно обновлять нужно? Спасибо.
     
  13. Killboyz

    Killboyz

    Сообщения: 45
    Симпатии: 2
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Да ребята,кто знает как с хм2 ред стар работает?
     
  14. Koluk

    Koluk

    Сообщения: 3.738
    Симпатии: 469
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    работает
     
  15. Ultraneet

    Ultraneet

    Сообщения: 97
    Симпатии: 0
    HUD холдем менеджера в Red Star Poker сбрасывается статистика

    Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Когда начинаю новую сессию игры, HUD начинает отсчитывать статистику оппонентов заново, как будто с ними в первый раз играю. При чем между тем моментом когда я сажусь за стол и ставлю первый блайнд указывается полная статистика по оппоненту. То есть, HM их узнает.
    Можете, пожалуйста, подсказать, чем может быть вызвана эта проблема и как её решать? Спасибо.
     
  16. RedStarPoker

    RedStarPoker

    Сообщения: 599
    Симпатии: 162
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    это переключается в настройках HUD. Для HM2: HUD Settings - Config Properties - HUD Settings - снять галочку с опции "Use session stats"
    Также во время игры можно переключать данную опцию (полные статы или статы сессии) двоным кликом на информационное окошко оппонента или на окно, где отражаются последние банки
     
  17. Ultraneet

    Ultraneet

    Сообщения: 97
    Симпатии: 0
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Спасибо. Но я не могу найти опцию "Use session stats". В HUD Options - Сonfig Properties - HUD Settings у меня такие опции: No hero hud, Show abbreviations, Show note icon, Show autorate icon, Settings/Hud select
     
  18. RedStarPoker

    RedStarPoker

    Сообщения: 599
    Симпатии: 162
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    у меня версия HM 2.0.0.6745 (это не последняя, если не ошибаюсь) и порядок такой No hero hud, Use session stats, Show note icon
     
  19. psihey

    psihey

    Сообщения: 206
    Симпатии: 11
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    Установил HM2 обновил до последней версии которая есть на невере, всё работает, только худ плавает и не маштабируется когда я столы скролю , как сделать чтобы было норм?
    если можно опишите путь к этой опции....
     
  20. RedStarPoker

    RedStarPoker

    Сообщения: 599
    Симпатии: 162
    - HUD холдем менеджера в Red Star Poker

    если не ошибаюсь: HUD Options - Config Properties - Hud text - Scale font
     
Загрузка...
Похожие темы - HUD холдем менеджера Форум Дата
HUD для hand2note Программы и софт для покера 9 дек 2016
ищу yourdoompoker HUD Программы и софт для покера 29 июн 2016
hud для новичков Holdem Manager 2 23 фев 2016
Hand2Note - Позиционный и Динамический HUD Программы и софт для покера 16 фев 2016
Как вывести в HUD...? Poker Tracker 4 21 янв 2016