HU SNG: Олл-ин как Оружие Массового Поражения

  1. tsimkoff

    tsimkoff Команда форума

    Сообщения: 3.445
    Симпатии: 977
    Если вы видели мои хендхистори, которые я выкладываю, то вы наверно замечали что я иногда делаю глупые олл-ины в относительно малые поты (и часто с хорошим хендом). И вы также можете заметить, что довольно часто их колят. Если вам повезло и вам пришел натс и оппонент в вас бетит, то иногда очень выгодно попытаться закончить партию прямо сейчас, вместо того, чтобы попытаться «извлечь максимальное велью» и сделать сдержанный рейз.

    Давайте рассмотри несколько примеров:

    1. Вы были довольно агрессивны, и ловили недавно несколько раз сильные руки и у вас имидж дикаря. У вас получатся получать АА-КК-QQ хенд за хедом и вы разыгрываете их агрессивнее и агрессивнее, но ваш оппонент не будет вам верить и считать, что ни у кого не может так переть карта. На самом деле, многие игроки так полагают. Поэтому, если вам просто прет карта, то вы должны пользоваться этим на полную и ставить олл-ины в малые поты. Вы будете удивлены как много игроков подумают, что вы маньяк, и заколлят вас.

    2. Если на столе лежат 4 карты для стрита и у вас две карты сверху для натсевого стрита. Я не могу сказать вам точно сколько раз я так заканчивал партии, находясь в подобных ситуациях. Я часто вижу, как оппоненты делают рейз в 3-5ББ и коллят олл ин от оппонентов в такой ситуации, так почему же не воспользоваться неверием игроков и закончить матч прямо сейчас. Очень немногие игроки смогут скинуть свою пятую карты сверху в подобных ситуациях, поэтому вперед и используйте свой шанс. Если у них есть карта, то они наверняка заколят.

    3. На столе лежит фулл хаус, а у вас четыре карты одного достоинства. Например у вас А6, а на борде лежит KK666. Просто ставьте олл-ин. Не делайте овербетов. Просто ставьте олл-ин и начинайте новую партию. Игроки часто будут совершать ошибку и коллить вас, считая, что вы просто блефом хотите забрать пот в 60-100 фишек. Думая подобным образом они рискуют судьбой всего матча, чтобы забрать свои крохи со стола. Я вам скажу даже больше, если в подобных ситуациях на ривере вы будете ставить олл-ин, то в 60% случаев вас заколят. Что определенно делает такой мув полезным. Если у вас есть шанс прямо сейчас закончить матч, то используйте его.

    Как вы видите есть много вариантов, когда вы должны постаивть олл-ин, и сделать на этом много денег. Я знаю, что вы можете подумать: оппоненты будут коллить меня только не том, что меня бьет и все остальное будут скидывать. Это неверно! Даже на уровне $100 многие оппоненты с легкостью коллят на слабых руках в таких ситуациях.

    Автор: Trujm
     
  2. Sergei_Kolpak

    Sergei_Kolpak

    Сообщения: 6
    Симпатии: 0
    - HU SNG: Олл-ин как Оружие Массового Поражения

    С 2-ым и 3-им утверждением согласен полность.
    С первым можно поспорить.
     
Загрузка...
Похожие темы - SNG Олл как Форум Дата
О банкролл-менеджменте MTSNG 0.50$ -1$ Школа покера 30 июл 2013
Банкролл Менеджмент в Heads Up SnG Статьи по Head’s up 19 фев 2011
Ищу видеопак гипертурбо 6 макс sng от ILS007 Обсуждение и поиск водов 19 дек 2016
100 SnG HU 3.5$ turbo Предложения по бэкингу 16 окт 2016
100 SnG HU 7$ Предложения по бэкингу 11 окт 2016