Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

  1. favvaraiz

    favvaraiz

    Сообщения: 175
    Симпатии: 1
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Здравствуйте подскажите, Hm replayer не воспроизводит руки с покерстарс - и появляется такой значек. С других румов воспроизводится.
    Может где-то галочку какуйнить надо поставить или версия Холдем менеджера для старзов старая?

    [​IMG]
     
  2. SpeakerSK

    SpeakerSK

    Сообщения: 1
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Прошу помочь настроить ХМ2 под Титан Покер, перечитал кучу статей, нигде нет нормальной инфы по данному вопросу. Не сохраняется история рук, не выводит статы.
    Кто знает добавьте меня в скайп (speakersk), в долгу не останусь!!
     
  3. Aleks160

    Aleks160

    Сообщения: 68
    Симпатии: 17
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Всем привет!
    Помогите решить проблему с HM 2. Проблема в следующем: Установил триальную версию, настроил все как написано на большинстве форумов, история рук сохраняется на английском языке, PS клиент тоже на английском, но статистика в кеш играх не выводится, пишет Waiting for hands..., при том, чтотна столах zoom покера hud показывается, но почему то абсолютно пустой, не изменяеться даже показатель сыгранных мною рут.
    Я уже все перепробовал, запускал отммени администратора приложения, менял настройки и имена папок, ставил проги в доверительные папки антивирусов, и все равно. Помогите, может я что то важное упустил?
     
  4. Aleks160

    Aleks160

    Сообщения: 68
    Симпатии: 17
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Вроде началась отображаться. Единственное, что я пока не смог понять - это почему HUD работает, когда в автоимпорте ставишь папку C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\HEM Data\Hands. Ни с какой другой папкой HUD больше не работает. При том, что изначально руки с PS писались даже не в неё.
    p.s. А, и ещё: кто подскажет, как сделать так, чтобы при наведении курсора мыши на статистику оппонентов за столом не разворачивалась полная cnnbcnbrf в огромном окне на игрока, чтобы она разворачивалась хотя бы по щелчку, а то жуто не удобно.
    Заранее спасибо!
     
  5. ExPloiT

    ExPloiT

    Сообщения: 291
    Симпатии: 9
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Если актуально пиши в лс.
     
  6. WanterXoop

    WanterXoop

    Сообщения: 1
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    народ помогите с простым вопросом как поменять язык в holdem manager2 без смеха новичок помогите плиз!)
     
  7. markastyle

    markastyle

    Сообщения: 545
    Симпатии: 39
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    таже беда(( обновил на свою голову пс, нажил гемора :facepalm:

    не помогло

    тоже не выходит, не запускается PokerStars.exe вот такое окно толь открывается и не реагирует ни на что, [​IMG] лол какойто

    А если все снести (винду) к чертям и заново установить, легче станет?
     
  8. TipTop81

    TipTop81

    Сообщения: 35
    Симпатии: 1
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Подскажите плиз, где в НМ1 настройка валюты столов?
    Играю в ipokere, евро столы идут отдельной строчкой, а фунтовые столы приравнивает к долларам.
     
  9. markastyle

    markastyle

    Сообщения: 545
    Симпатии: 39
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Как увеличить кол-во рук на себя в хаде в реплеере ? Хм2
     
  10. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.968
    Симпатии: 425
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Да там всё просто - в реплеере тыкаешь на настройки, в открывшемся окошке просто меняешь кол-во рук на нужное :bt:
     
    markastyle нравится это.
  11. markastyle

    markastyle

    Сообщения: 545
    Симпатии: 39
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Спасибо, вот только нету там настроек. Раньше помню шестеренка была в правом верхнем углу, ща нет её
    [​IMG]
     
  12. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.968
    Симпатии: 425
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    А вот это уже непонятно... Глюк чтоли, с реплеером?
     
  13. AhZ007

    AhZ007

    Сообщения: 8
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    HM 2 не выдает репорты на BWIN с января ?HUD вроде работает нормально,статы на игроков обновляет,где искать причину?подскажите пожалуста!
     
  14. Mihalich1981

    Mihalich1981

    Сообщения: 1.110
    Симпатии: 52
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Приветствую) Народ подскажите как удалить базу рук из ХМ1. Я так понимаю через PG ADMIN? Но там пароль надо, а как его узнать?
     
  15. Zahodes

    Zahodes

    Сообщения: 162
    Симпатии: 14
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Q. Я забыл пароль к базе данных
    A1. Если ты ставил Постгри с каким-то софтом и не менял дефолтный пароль, то пробуй эти:
    для ХМ и для ПТ3 user = postgres
    для ХМ pw = postgrespass
    для ПТ3 pw = dbpass
    для Слона user = elephant (а дефолтного пароля нет)
    Кроме того, под WinXP пароль к Постгри в голом текстовом виде лежит в файле C:\Documents and Settings\<Username>\Application Data\postgresql\pgpass.conf
    (папка - скрытая, файл появляется там после запуска PGadmin с запоминанием пароля)
    для Win7 C:\Users\<Username>\AppData\Roaming\postgresql\pgpass.conf
    А еще к базам пароль лежит в голом же текстовом виде в настроечных файлах программ.
    А в Элефанте его можно увидеть, если нажать иконку со слоном слева вверху и там выбрать Помощь - Инфо.
    Для ХМ - в файле ...\Holdem Manager\Config\holdemmanager.config
    Для ПТ - в файле ...\PokerTracker\Data\ConfigPokerTracker.cfg


    [CUT="Читать дальше"]A2. В папке Data (где Postgre хранит данные) есть текстовый файлик pg_hba.conf, в котором надо найти такую строку:code:
    1:
    2: # IPv4 local connections:
    host all all 127.0.0.1/32 md5

    Вот это "md5" (там еще бывают другие значения параметра - редко, правда) надо заменить на trust, сохранить файл и перезапустить Постгри (либо старт-стоп Сервис, либо просто перегрузкой компа). Это позволит подключаться к базам с локальной машины без пароля. Точнее, с любым паролем.
    После этого пароль на базу следует поменять через pgAdmin и вернуть в указанном файле метод входа, который был ранее. [/i]
    16a. Ну, или так:
    Нажимаем "Пуск", далее "Выполнить" (в Windows 7 нет "выполнить", а есть сразу поле для ввода команд), туда вводим "lusrmgr.msc" (без кавычек). В открывшейся форме выбираем подраздел "Пользователи" - в правой части в списке всех пользователей операционки находим пользователя "postgres". Нажимаем на него правой кнопкой мыши и выбираем "задать пароль". Вводим новый пароль. Затем при установке PostgreSQL указывает этот свежий пароль.
    Другой вариант: Start - Run- CMD (если под вин7, то по правому клику от админа) и ввести там
    net user postgres postgrespass
    нажать Enter
    вот это postgrespass и будет новым паролем - после чего перегрузить комп.
    Дополнение: В особо тяжелых случаях (когда политика паролей в Виндовс задана так, чтобы не разрешать слишком простые), ХМ2 в качестве пароля использует эту комбинацию букв и символов h0ld3mManag3r![/CUT]
    ----------

    Подключаешься к базе и удаляешь через PGAdmin.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2013
  16. XXKS

    XXKS

    Сообщения: 93
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Почему остались незавершенные турниры? Я все доиграл.
     

    Вложения:

  17. ExPloiT

    ExPloiT

    Сообщения: 291
    Симпатии: 9
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Проверь, сохраняется ли Tournament Summery.
     
  18. Gekz0r

    Gekz0r

    Сообщения: 239
    Симпатии: 4
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Парни помсле обноогите пожалуйста с ХМ. После обновлния рума 888 ХМ перестал выдавать статистику и пишет ожидание рук. В чем может быть дело???
     
  19. Avadd

    Avadd

    Сообщения: 1
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    Можно ли и если да, то как, настроить HM2 чтоб стеки в турнирах отображались в ББ?
     
  20. feebl

    feebl

    Сообщения: 11
    Симпатии: 11
    - Holdem Manager - вопросы, проблемы, обсуждение

    хм 1 сейчас может заработать в зуме?
     
Загрузка...
Похожие темы - Holdem Manager вопросы Форум Дата
Holdem manager отказывается показывать статы на оппонентов Holdem Manager 2 25 ноя 2015
prohibited version of holdem manager 2 detection Онлайн покер румы 2 ноя 2015
Holdem Manager 2 (кряк) Holdem Manager 2 14 сен 2015
Holdem Manager 2 v8280 - Вечный триал Holdem Manager 2 22 июл 2015
Holdem manager 2 на betsafe poker Holdem Manager 2 27 фев 2015