Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

  1. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. mamba

    mamba

    Сообщения: 153
    Симпатии: 7
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    может кто подсказать, короче за столы постоянно выводится стандартный хад от ХМа. (хад 2.0). постоянно приходится разворачивать список и свой выбирать, кто подскажет как сделать, чтобы постоянно мой хад выводился со старта. ty
     
  3. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Сперва выбираешь в списке свой конфиг, потом за столом нажимаешь settings и кнопку use fo all tables
     
  4. t0pkill

    t0pkill

    Сообщения: 14
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Помогите плз,короче не знаю как сменить свой ник,когда установил ХМ2,у меня автоматом привязался мой акк на Ipoker,но мне нужно чтобы было на PS.Никак не могу найти как сменить...опыта в пользовании менеджером совсем нет!
     
  5. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    ну вот где написан твой ник айпокера, нажми на него и select player и введи свой ник на пс.
     
    1 человеку нравится это.
  6. t0pkill

    t0pkill

    Сообщения: 14
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Я пытался так делать))Но мой ник на PS не находиться...я подумал что как то по другому нужно...Суть в том что он мой ник на ПС ищет на Ipokere,а как сменить Ipoker на Ps я никак не могу найти
     
  7. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    значит руки с Пс вообще не заимпортированы в ХМ, были бы руки искал бы и по оппам с ПС
     
  8. t0pkill

    t0pkill

    Сообщения: 14
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    А как мне найти свои руки PS?заходил в папку где установлен PS,там нет HandHistory или чего то подобного,а в Titane такая папка есть,и ХМ2 все импортировал оттуда...в этом видимо и причина=(Нашел папку в ПС,но она вообще пустая...получается у меня совсем ничего не сохранялось?как это исправить?
     
  9. kondrattt

    kondrattt

    Сообщения: 1.943
    Симпатии: 484
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    :facepalm: просто ПС по умолчанию не сохраняет руки, поставь галку в options -hand history(клиент ПС должен быть на английском)
     
  10. t0pkill

    t0pkill

    Сообщения: 14
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Фейспалм так фейспалм...спасибо хоть и за это,попытаюсь разобраться сам
     
  11. - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Можно создать полный ролик по новой версии Manager 2 начиная с установки, заканчивая базовыми, едиными параметрами настройки для новичков не владеющих понимание что такое папаб или HUD.
    Показать как привязывать клиент на примере Poker Stars. как ведется первичное отображение столов, турниров и т.д.?
    Ролики классные, но из за отсутствия связи между собой и нулевого знания английского, не удается настроить систему :)
     
  12. StrangerNMV

    StrangerNMV

    Сообщения: 1.072
    Симпатии: 53
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    В сети полно этого видео,GOOGLE в помощь !
     
  13. - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Спасибо!
     
  14. andreiqa

    andreiqa

    Сообщения: 2
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    http://youtu.be/cqH3ld1jxTU
    кому нужно, объединил всё видео в одно.
     
  15. surov_krsk

    surov_krsk

    Сообщения: 5
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Подскажите пожалуйста, установил HM2, все настроил, однако при игре на PS столкнулся с проблемой: статы выводятся не рядом с местом, где сидит игрок, а в беспорядочном состоянии по всему столу. Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать и как настроить? Заранее благодарен.
     
  16. krokos31

    krokos31

    Сообщения: 4
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Правой кнопкой мыши нажимаешь, экран становится немного черным и ты статы можешь по всему экрану перетягивать.:ukurok2:
     
  17. surov_krsk

    surov_krsk

    Сообщения: 5
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Огромное спасибо, а то мозг закипать уже начал:blead:
     
  18. surov_krsk

    surov_krsk

    Сообщения: 5
    Симпатии: 0
    - Holdem Manager 2 - русское видео по настройке

    Получается их постоянно так двигать нужно, а то как сажусь за новый стол, они опять расположены беспорядочно. И на некоторых игроков вообще стат нет(самого окошка), хотя сидим за одним столом уже достаточно долго...
     
Загрузка...
Похожие темы - Holdem Manager русское Форум Дата
Holdem manager отказывается показывать статы на оппонентов Holdem Manager 2 25 ноя 2015
prohibited version of holdem manager 2 detection Онлайн покер румы 2 ноя 2015
Holdem Manager 2 (кряк) Holdem Manager 2 14 сен 2015
Holdem Manager 2 v8280 - Вечный триал Holdem Manager 2 22 июл 2015
Holdem manager 2 на betsafe poker Holdem Manager 2 27 фев 2015