Гас Хансен: «Я снова получаю удовольствие от покерных турниров»

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Живая легенда Гас Хансен медленно возвращается к игре в самых крупных покерных турнирах. Именно об этом он рассказал в недавнем интервью организаторам Мирового покерного тура.
    [​IMG]
    В этом году Хансен принял участие в WPT Five Diamond World Poker Classic. За свою карьеру профессионал заработал три титула WPT. Однако датчанин не попадал в зону ИТМ на WPT с 2008 года. Тогда он занял второе место в WPT World Championship и заработал более 1,7 миллионов долларов. Титул достался Дэвиду Чиу.

    «За последние пять лет я действительно не появлялся в мире покерных турниров. Это достаточно странно, так как я играл в турнире One Drop и мне очень понравилось. Несмотря на то, что я оказался на баббле, что не назовешь весельем, я играл очень даже неплохо. Конечно я совершил несколько ошибок, но все их совершают. Поэтому я планировал приехать сюда при любом раскладе. Во время игры я понял, что обязательно сыграю в Главном событии,» сказал Хансен WPT.com.

    Пока Хансен был занят другими делами, игроки на турнирной арене становились все лучше и лучше. Теперь победить соперников будет сложнее, чем в «старые добрые времена», когда великий датчанин доминировал турниры WPT.

    «Раньше можно было встретить большое количество плохих игроков. Теперь так называемые «плохие игроки» давят на тебя, ставят рирейзы и делают много интересных ходов. Стало сложнее,» сказал Хансен.

    Однако датчанин не собирается сдаваться. Он планирует подстроиться под окружение. Фанаты профессионала определённо рады тому, что могут наблюдать за тем, как легенда возвращается в круг победителей.

    «Мне придется вновь находить и изобретать вещи. Но я уже сыграл в One Drop и в некоторых других турнирах за последние два месяца. Я потихоньку возвращаюсь в строй. Думаю, я буду много играть в покер в следующем году. Есть шанс, что вы увидите меня еще в парочке турниров». Так закончил Хансен интервью с WPT.com.

    Источник
     
Загрузка...