EPT Copenhagen: Началось Главное событие

  1. Manson

    Manson

    Сообщения: 309
    Симпатии: 74
    В Датском королевстве стартовал очередной этап Европокертура

    Европейский покерный тур находится сейчас в своей "зимней фазе". После нормандского Довиля, в этот уик-энд игроки перебрались в столицу Дании, залитый солнцем и скованный льдом Копенгаген, чтобы определить чемпиона очередного этапа седьмого сезона. Спустя месяц они отправятся в австрийские Альпы, чтобы отыграть EPT Snowfest на одном из лучших горнолыжных курортов Европы. А потом наступит весна.
    ***broken image***
    Копенгаген — с высоты птичьего полета

    Но 21 февраля мало кто из регуляров EPT смотрит так далеко — все мысли о стартовавшем сегодня днем Главном событии EPT Copenhagen. 213 участников первого дня сели сегодня за игровые столы и устремились за очередным титулом, 133 из них вернутся к игре послезавтра.

    Марк Херлеман, штат Аризона, возглавил поле по итогам дня 1а, сумев аккумулировать 163 400 турнирных фишек. Неподалеку от него расположился шведский профессионал Пер Линде — в его активе 150 900 фишек. Это два явных лидера турнира.
    ***broken image***
    Марк Херлеман
    ***broken image***
    Пер Линде
    Кому еще удалось подольше задержаться в уютном и теплом лобби Casino Copenhagen? В числе уцелевших значатся имена лидера гонки Игрок года EPT Фернандо Брито (93 100) и местного таланта Аннетт Обрестад (102 300). Также неплохо идут дела у норвежского участника команды профессионалов PokerStars Джонни Лоддена (62 400).

    ***broken image***
    Аннетт Обрестад

    ***broken image***
    Джонни Лодден

    Примечателен EPT Copenhagen громким возвращением — за игровой стол впервые после шестимесячного перерыва сел чемпион мира 2008 Питер Истгейт. Полгода назад он заявил, что устал от покера, путешествий, вспышек фотокамер и повышенного внимания — и вот снова приступил к делу, в котором разбирается лучше всего. Истгейт ничуть не изменился внешне — Питер выглядит серьезным и сосредоточенным — и при этом демонстрирует все ту же основательную игру. По итогам первого дня Главного события у датчанина 73 300 фишек.
    ***broken image***
    Питер Истгейт

    Еще несколько имен, за которыми следует последить на второй день турнира, это Дин Томпсон (120 000), Роб Эйкери (119 500), Кент Лундмарк (87 500), Кевин Стани (73 200), а также трое Team Pro Арно Маттерн (38 100), Андерс Берг (25 200) и Вилле Вальбек (12 300). Также в игре пятеро россиян — Андрей Гулый, Игорь Цымбал, Влад Василеску, Павел Гончаков и Михаил Лахитов — и украинец Михаил Эрст.

    ***broken image***
    Арно Маттерн

    Раньше других на шестиградусном морозе в поисках такси до отеля среди прочих оказались такие уважаемые люди как Джеймс Эйкенхэд и Тео Йоргенсен. Покинул турнир и прошлогодний чемпион Антон Уигг. Причем швед был даже чип-лидером по ходу первого игрового дня, но в одной из заключительных раздач проиграл все свои фишки Аннетт Обрестад. На валет-хай флопе Уигг поймал топ-пару топ-кикер и охотно выставился против норвежки, которая собрала сет десяток.

    ***broken image***
    Тео Йоргенсен


    ***broken image***
    Антон Уигг

    Во вторник 22 февраля будет дан старт дню 1b Главного события EPT Copenhagen.
    http://poker.sport.ua/news/118462
     
  2. Alexei

    Alexei

    Сообщения: 11.707
    Симпатии: 700
    - EPT Copenhagen: Началось Главное событие

    сделаю дополнение)

    В день 1А в главном турнире ЕРТ в Копенгагене зарегистрировались 213 игроков, только 135 сумели пробиться в следующий этап состязаний. Чип-лидером по итогам дня 1А стал Марк Хирлман (США), он закончил день со стеком в 164 000, недалеко от него отстал швед Пер Линде (150 000).
    ***broken image***
    Долгое время среди лидеров шёл прошлогодний чемпион Антон Уиг, однако он проиграл крупный койнфлип (банк в 100 000) Коэн Шиперсу (J-J против А-К) и стал одним из последних игроков, которые распрощались с турниром в первый игровой день.

    Одним из главных героев дня стал датчанин Питер Истгейт, который после долгого перерыва решил всё-таки вернуться к покеру. Чемпион главного турнира WSOP 2008 завершил день со стеком в 73 000.

    С неплохими стеками во второй игровой день прошли также и Кевин Стани (чемпион главного турнира ЕРТ в Таллине), Аннет Обрестад, Роберт Эйкери, Джонни Лодден, Якоб Карлсен, Арно Маттерн и др.

    Борьбу также всё ещё продолжают россияне: Андрей Гулый, Игорь Цимбал, Павел Гончаков, Влад Василеску и Михаил Лахитов.

    В день 1В в игру вступят Себастьян Рутенберг, Виктор Блом, Джей-Пи Келли, а также чемпионы EPT Тоби Льюис и Джейк Коди.

    http://newspoker.ru/poker_tournament/ert-kopengagen-den-1a.html
     
    Manson нравится это.
  3. Alexei

    Alexei

    Сообщения: 11.707
    Симпатии: 700
    - EPT Copenhagen: Началось Главное событие

    [​IMG]
     
  4. Alexei

    Alexei

    Сообщения: 11.707
    Симпатии: 700
    - EPT Copenhagen: Началось Главное событие

    ЕРТ Копенгаген: день 1B

    Во второй день в главном турнир ЕРТ в Копенгагене зарегистрировались ещё 235 игроков. Таким образом, общее число участников турнира достигло отметки в 449 человек (на 26 больше чем в прошлом году). Размер призового фонда составил 15 000 000 датских крон (€2 023 500), приблизительно четверть этой суммы достанется победителю турнира.

    Чип-лидером второй игровой день закончил литовец Домантас Климтяаскас, он начнёт второй игровой день со стеком в 191 000 (чип-лидер по итогам дней 1А и 1В). Лучшим результатом Домантаса до настоящего момента было пятое место в одном из побочных турниров ЕРТ в Праге. Благодаря удачному старту в день 1В у него есть все шансы, чтобы существенно улучшить данный результат.

    За чемпионский титул борьбу всё ещё продолжают Дэвид Вамплю, Джон Дьюти, Джейк Коди, Джонатан Уикс, Майкл Турениц, Джей-Пи Келли, Вадим Маркушевский, Томер Берда и другие.

    Не так удачно в день 1В игра сложилась у Виктора Блома, двукратного финалиста ЕРТ в Копенгагене Расмуса Нильсен, а также чемпионов седьмого сезона ЕРТ Роберто Романелло и Тоби Льюиса.

    Сегодня игра возобновиться, за титул чемпиона и главный денежный приз борьбу продолжат 262 игрока.
     
  5. Alexei

    Alexei

    Сообщения: 11.707
    Симпатии: 700
    - EPT Copenhagen: Началось Главное событие

    До второго дня главного турнира ЕРТ в Копенгагене дошли 262 игрока, но только 73 из них суждено было пробиться в следующий этап состязаний.

    Чип-лидером второй игровой день завершил профессиональный игрок команды Full Tilt Майкл Туренец, он начнёт третий игровой день со стеком в 640 000, недалеко от него отстал и швед Пер Линде (514 000), к отметке в 500 000 вплотную подобрались также Джоэл Нордквист и профессиональный игрок команды Pokerstars Джей-Пи Келли (его товарищи по команде Флориан Ленгман и Джонни Лодден также продолжают борьбу).

    Среди тех, кто пробился в третий игровой день стоит также выделить Фернандо Брито (лидера в гонке лучших игроков седьмого сезона ЕРТ) и чип-лидера дня 1В, литовца Домантас Климтяукас (212 000).

    Во второй игровой день с турниром распрощался Питер Истгейт, Аннет Обрестад, Скотт Монтгомери, Кевин Стани, Вилли Уолбек, Тони Джудет и многие другие.

    За 64 призовых места борьбу продолжают четыре россиянина: Юрий Гулый (101 000), Игорь Цимбал (112 000), Михаил Лахитов (179 000) и Дмитрий Виткинд (188 000), их стеки ещё достаточно глубоки (блайнды в третий игровой день стартуют с отметки в 1 500-3 000, анте 300) и они имеют все шансы, чтобы показать неплохие результаты.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...