Дивов Олег - След Зомби.

  1. Gss

    Gss

    Сообщения: 2.224
    Симпатии: 81
    Трилогия.
    Для кого-то это добротно сделанные "страшилки". Для кого-то - история психотронной войны, рассказанная одним из очевидцев. И то и другое отчасти верно.
    Три знаменитых фантастических триллера Олега Дивова - в одном переплете.
    Мастер собак
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Дивовым. Роман этот о бойцах невидимого фронта – людях, которые защищают город от напасти жутких тварей-зомби – побочных явлений науки. Это не боевик, экшна как такового в книге нет. Она о людях и их ближайших, самых верных и незаменимых друзьях – собаках, которые наравне с людьми несут службу в спецподразделении.
    Стальное сердце
    Вы уверены, что всегда действуете по собственной воле? Знаете, как отразить психотронную атаку? Вы знаете вообще, что рядом с вами уже много лет идет невидимая война? На ней убивают и гибнут, калечат судьбы и теряют близких. Секретное оружие русских бьет по своим. И лишь один человек рискнул выступить против чудовищного заговора. Пройдите этот путь вместе с ним. Прикоснитесь к тайне. Если вам не страшно.
    Братья по разуму
    Когда братья встречаются после разлуки длиною в жизнь, они не обязательно бросаются друг другу в объятья. Когда спецслужбы воюют между собой, они не всегда действуют в интересах своих государств. Когда всем нужен один и тот же человек, это еще не значит, что победит тот, кто найдет его первым. Страшное тайное оружие русских, считавшееся уничтоженным, выстрелило и поразило целый город. Инопланетный корабль сел на крышу московского дома. Ветеран секретного проекта достал из подвала боевую психотронную пушку и начал палить в чекистов, приехавших его арестовать. А британскому секретному агенту банально набили морду на задворках Тверской… И благополучный мир XXI века зависает в шаге до войны.
    Известно даже, где искать разгадку. Но по условиям игры добыть ее можно только вдвоем.

    Скачать
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
Загрузка...