Даунстрик как будто покер тоже риггед

  1. PampersUnit

    PampersUnit

    Сообщения: 1.438
    Симпатии: 66
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Стата есть с ХМа? посмотри % выйгрыша со всеми руками
     
    f1shark нравится это.
  2. yarega

    yarega

    Сообщения: 56
    Симпатии: 4
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Да это тупо покер, вот тебя переезжают - ты не доволен, а когда ты свой 2% аут получаешь на ривере то забываешь про это. Так что дистанция имхо.
     
    f1shark нравится это.
  3. Shaxmatist

    Shaxmatist

    Сообщения: 257
    Симпатии: 36
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Лови тебе один скрин с переездом и таких много!!!!!
    СУКА ТУПО ПЕРЕЕХАЛИ ДОБОРОМ!!!!!!.png
     
  4. Shaxmatist

    Shaxmatist

    Сообщения: 257
    Симпатии: 36
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Или что ты тут скажешь?
    180 человек эххххх 2 место только из за жесткого добор.png
     

    Вложения:

  5. 3e6p

    3e6p

    Сообщения: 1.670
    Симпатии: 154
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Каким дауном надо быть, чтобы сидеть и скринить переезды?
     
  6. Shaxmatist

    Shaxmatist

    Сообщения: 257
    Симпатии: 36
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Что бы таким даунам которые выше пишут что типо все это хуйня понимали что тут не хуйня а идет какая то не здоровая тема!!!!
     
  7. Евгений Евгеша

    Евгений Евгеша

    Сообщения: 290
    Симпатии: 27
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Эти переезды только первые два года бесят,потом привыкнешь и даже замечать не будешь!) Хотя нет, свои переезды поднимать настроение будут)
     
  8. 1lohotron1

    1lohotron1

    Сообщения: 64
    Симпатии: 7
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    вы че херню развели ? все кто играет в покер , у всех было такое , что их АА переезжали с любой картой, какой глобальный заговор вы тут увидели ? я сам уже год в покер ниче выиграть не могу из за постоянных переездов , но вы параноики
     
  9. 1lohotron1

    1lohotron1

    Сообщения: 64
    Симпатии: 7
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    изи колл с АК , что тут не так ? таких переездов херова гора
     
    Nikolaich нравится это.
  10. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    :ukurok2:
    [​IMG]
     

    Вложения:

    TTL и Евгений Евгеша нравится это.
  11. f1shark

    f1shark

    Сообщения: 2.173
    Симпатии: 166
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Кто жалуется на переезды - сами то никого никогда подобным образом не переезжали? Аналогично про даунстрики по 20+ БИ - а апстриков по 20+ БИ не было? Ах да, вы же суперпро, это не апстрики были, а закономерные результаты, конечно... Это такова натура многих людей - в случае успеха считают, что это они такие молодцы и так и должно было быть, а в своих неудачах уже обвиняют кого угодно, кроме себя. Когда обвинить особо некого, готовы выдвинуть любую сомнительную теорию (заговора и т.д.), лишь бы не сами виноваты оказались. В покере играть в плюс на дистанции способна лишь небольшая часть людей (какая именно - мнения расходятся, но что намного меньше 50% - очевидно). Но почему-то многие уверены, что относятся именно к этой части и поэтому +20 БИ за относительно короткое время - это закономерность, а -20 БИ - вопиющая несправедливость. Хотя например для фишей на самом деле скорее наоборот, но мало кто же признает, что относится к фишам?
    И даже если ты и относишься к той небольшой части плюсовых игроков, то есть такое понятие, как дисперсия. Грубо говоря, дисперсия - это когда твой заработок характеризуется не как какая-то определенная величина Х (рублей/долларов в месяц/час/год и т.п.), а как Х плюс-минус Y. Причем Y может быть намного больше Х, и тогда "Х плюс-минус Y" может иногда оказываться отрицательной величиной. Это и называется даунстрик в покере. Поэтому ответ на вопрос в первом посте - да, возможно, из-за дисперсии. Кстати в турнирах дисперсия достигает вообще гигантских размеров, особенно в килополях, результат игры на дистанции в 1к турниров-килополей абсолютно ничего не скажет о твоем уровне игры (ну кроме разве что случая, когда ты оллинишь каждую вторую руку и поэтому обычно вылетаешь на самых последних местах, игрок короче так себе). А многие ли отыгрывают даже 1к таких турниров за достаточно короткий промежуток времени?
    По поводу "риггед" - можете успокоиться, даже если ГСЧ в руме и имеет какие-то особенности, то против конкретного игрока вряд ли кто-то будет что-то подкручивать. Особенно с учетом таких факторов, как бонусы и кешауты :facepalm: Особенно для микролимитчиков - это же сколько возни ради каких-то копеек еще и с риском потерять репутацию. А блефы как учесть например? Или просто неадекватность игрока, которому просто в голову взбрело запушить с мусором? Покер - не казино, руму не так сильно надо, чтобы ты проиграл, если ты выиграл - значит другой игрок проиграл, свой рейк рум возьмет в любом случае.
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
  12. MAKSIM81FM

    MAKSIM81FM

    Сообщения: 837
    Симпатии: 40
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Если бы старзы за спины вернули мне 10%переездов,я был бы счастлив:ukurok2:
    А так все норм.дистанция все вернет)))
     
  13. f1shark

    f1shark

    Сообщения: 2.173
    Симпатии: 166
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    И тогда уж забрали 10% от того, когда ты переезжал, так нормально? :bm:
    Да кстати, в предыдущем посте забыл написать о роли дистанции. Просто многие неправильно понимают фразу "дистанция вернет". Если тебя переехали 10 раз подряд, это не значит, что теперь ты должен переехать 10 раз подряд. И даже не увеличивает вероятность этого. И наоборот. Здесь ситуация такая - рассмотрим упомянутую уже формулу дохода типа "Х плюс-минус Y". Здесь Х зависит от твоего скилла, а Y - от везения. Так вот, статистика учит, что с ростом дистанции Х растет пропорционально самой дистанции (в 100 раз больше сыграешь - в 100 раз больше выиграешь, если ты плюсовый, или проиграешь, если минусовый, логично же), а вот Y - пропорционально квадратному корню из дистанции, т.е. намного медленнее (т.е. в 100 раз больше сыграешь - стрикануть может лишь в 10 раз сильнее по абсолютной величине, здесь уже не очень наглядно и достаточно упрощенно, но в целом это так). Поэтому на достаточно большой дистанции Х перевешивает Y, плюсовые играют в плюс, минусовые в минус. Но проблема в том, что для некоторых особо дисперсионных игр (например турниры-килополя) дистанция, которая для этого требуется, настолько велика, что отыграть ее нереально для обычного игрока (не задрота и т.д.)
    И правильно кстати посоветовали посмотреть например % выигрыша с АА. Дело в том, что АА теоретически можно разыгрывать в минус, и это не значит, что покер риггед, и не противоречит тому, что АА выигрывают в 85% случаев. Просто ты можешь в большинстве случаев выигрывать, но только блайнды, а если уж проигрывать, то по целому стеку - это из-за того, что не попавший во флоп мусор против твоих АА сфолдить легко, а вот сфолдить АА в опасной ситуации многим ну очень сложно, т.е. опять вопрос скорее скилла. А вот именно % выигрышных раздач среди всех раздач, где тебе пришли АА (в т.ч. тех, где все остальные сфолдили префлоп) покажет реальную ситуацию, но не думаю, что он будет сильно отличаться от теоретического на большой дистанции.
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
  14. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    А как ты можешь объяснить, что идёт регулярный приток новичков и они закрепляются? Это как прийти к нардистам, которые играют уже годами и человек вряд ли что-либо выиграет, даже если будет хорошо выпадать камень, в связи с чем быстро отсеется. Или тогда нужно признать, что скилл в онлайн покере менее важен, чем удача.

    Попробуйте сыграть где-нибудь Вконтакте в покер, да просто разорвёте всех, так как там абсолютное большинство фиши. Однако на старзы люди приходят примерно с таким же уровнем игры.
    Причём лично я в каждом новом руме существенно выигрывал в первые несколько месяцев, всегда и в каждом. Хотя уровень игры был откровенно слабым. Затем всё стабилизировалось. И очень много слышал подобного от других игроков. Это такой своеобразный апстрик для новых геймеров?))

    p.s. и не забывайте, Исай Шейнберг был не покеристом, а прежде всего талантливым программистом :coolface: А если мы не понимаем определённых алгоритмов или привязки индивидуального аккаунта к миллионам определённых действий, это не значит, что такого не может существовать. Но почему-то мы с радостью можем поверить например в инопланетян, вероятность которых действительно ниже в миллионы раз )
     
  15. ggwp

    ggwp

    Сообщения: 74
    Симпатии: 17
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Вот не большой пример стрика, это НЛ25
    [​IMG]

    Итого 150к рук стабильно +
    Потом 80к рук стабильно -

    Так что ваши стрики по 5-10к рук полная хрень.
    Когда вы чувствуете себя регом и плюсуете несколько месяцев - помните......в любой момент вы гораздо быстрее можете все потерять.

    А у меня даже похуже, я просто играл 2 месяца каждый день в жесткий минус, психологически я тоже не слабо пострадал...
     
  16. Frolwe

    Frolwe

    Сообщения: 865
    Симпатии: 57
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    про брм писали?
    сливаешь 3би, ну максимум 5би, закрываешь столы. когда отдохнул, то начинаешь с анализа раздач.
    уменьшаешь количество столов и стараешься не повторять те же ошибки.
     
  17. f1shark

    f1shark

    Сообщения: 2.173
    Симпатии: 166
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Прочитай еще раз, что я написал про дисперсию и дистанцию. На короткой дистанции скилл не ощущается. На достаточно длинной уже удача не особо важна. Есть даже афоризм такой - день в покере - это 90% удачи, 10% скилла, а год в покере - это 90% скилла, 10% удачи. Цифры конечно условные (можно ведь и за год мало сыграть), но суть такая. Вот такой ответ на вопрос, что важнее.
    С нардами не знаком, но есть ведь игры, где вообще случайного фактора (удачи) нет, шахматы например. А где он есть, дисперсия может быть разная - даже в покере она зависит от разновидности покера, дисциплины и даже от стиля игры. Может нарды просто низкодисперсионная игра, не в курсе короче про них. Кстати высокодисперсионные игры как раз и привлекают новичков - это же веселее, и есть теоретический шанс выиграть большие деньги, не особо умея играть. Не в шахматы же с гроссмейстерами играть, где гроссмейстер выиграет 99% партий, это же не интересно.

    Не факт, что с таким же. Вроде бы на старзах поле сильное считается среди румов. Да и на фантики же играют не ради заработка, а ради развлечения, поэтому наверно многие играют не в свою полную силу, а на полном расслабоне. Реальные деньги, даже NL2, уже совсем другое.

    Прямо-таки всегда и в каждом. Без исключений. И целых несколько месяцев. Не верю.
    Апстрик для новых геймеров - дело в том, что первые впечатления часто самые яркие. Если сначала выиграл - сразу мечты о легком заработке (пусть даже неосознанные) и все, втянулся, знакомым рассказал, на форумах зарегался и написал и т.д. Если сразу проиграл - подумал, развод какой-то, и ушел, и особо не говорит и не пишет об этом (неохота же себя лохом выставлять). Отсюда и впечатление, что новичкам везет. Не для всех людей конечно так, но думаю достаточно, чтобы создать впечатление.
    И вообще есть тенденция, что про успешных людей известно намного больше информации, чем про неуспешных, бизнесменов например. Но это же не значит, что успешных больше и каждый может им стать. Так же и в покере.

    Может. Но это сложно и затратно. И это не казино, где и факторов несравнимо меньше, и контора реально заинтересована в том, чтобы игрок проигрывал.

    Прямо в миллионы. Может быть и вообще не ниже. Когда даже в обозримой Вселенной миллиарды галактик и в каждой миллиарды планет. А во сколько раз еще больше необозримая - вообще неизвестно. Да и то, не все же верят.
     
  18. Drunker

    Drunker

    Сообщения: 833
    Симпатии: 218
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    Первая раздача вообще ни о чем. Ты младше префлоп, закономерно проиграл(бьюсь об заклад, тебе дали дотянуть восьмерку, и ты радостно запихнул все фишки на ривере).
    Вторая - смотря как разыграл, и против кого.
    В третьей - тоже непонятно, как разыграно, но, серьезно, в 6мах предлагаешь выкидывать AQ?
    Ладно, если б тебя с рандомными картами ушатывали в префлоп аллынах. А так, ничего необычного.
    И, еще раз, непонятно, как разыграны раздачи, мы видим конечный результат, нельзя быть уверенным, что ты действовал правильно.

    Поиграй в спины на старзах, увидишь, где даунстрик, и с какими руками люди играют.
     
  19. Maddoom

    Maddoom

    Сообщения: 1.023
    Симпатии: 42
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    переезды это обычная вещь и является нормой, а вот дистанция и верная игра явление редкое.
     
  20. ArtemAxe

    ArtemAxe

    Сообщения: 355
    Симпатии: 16
    - Даунстрик как будто покер тоже риггед

    1 - пихнул на ривере да, а кто бы не пихнул?
    2 - трибет префлоп, конбет на флопе, алын на терне
    3 - не ну тут согласен, нормально всё, каре Q на флопе в трибэт поте, сто раз в день так всем заходит
    Суть в том, что это всё подряд в 1 калитку((( Чёрная полоса невезения
     
Загрузка...
Похожие темы - Даунстрик как будто Форум Дата
Каков ваш самый большой даунстрик? Школа покера 31 авг 2012
Онлайн покер: Дани "supernova9" Стерн выбирается из даунстрика Новости 27 апр 2016
Даунстрик длинной в полтора года Лудомания 1 фев 2016
Даунстрик 888 Poker 6 апр 2015
Даунстрик или что? Разбор рук NL2-NL40 31 дек 2014