Cheстнадцатый!!

  1. Chernoivan

    Chernoivan

    Сообщения: 2.601
    Симпатии: 35
    - Cheстнадцатый!!

    спасибо, добрый человек. очень неожиданно и очень приятно!
    [​IMG]

    и это все при том, что я сильно нервничал последние сутки по причине что люди суки

    да я в этом и не сомневаюсь, и нахер идет тот мудак который продал моей жене кабель с фишками (а надо было без, ущерб блять на 24грн), и тот мудак который уже второй день должен приехать настроить спутниковую антенну (который первым делом сказал что вызов только стоит 50 грн), до сих пор не приехал, и позвонил сказал что может быть завтра. я возмущен пипец

    еще раз спасибо!
     

    Вложения:

  2. DvR$$

    DvR$$

    Сообщения: 1.073
    Симпатии: 92
    - Cheстнадцатый!!

    Chernoivan только успел новый дневник начать как сразу же его засрали))) :cover: ухле :redlol:
     
  3. Chernoivan

    Chernoivan

    Сообщения: 2.601
    Симпатии: 35
    - Cheстнадцатый!!

    эпик срач:ay:
     
  4. Romarius

    Romarius

    Сообщения: 250
    Симпатии: 19
    - Cheстнадцатый!!

    Всего самого наилучшего, не бросай днев. Успехов во всех начинаниях, и извиняй если что не так:bt:
     
  5. mihalik

    mihalik

    Сообщения: 242
    Симпатии: 48
    - Cheстнадцатый!!

    откуда эти ебанаты взялись?
     
  6. Chernoivan

    Chernoivan

    Сообщения: 2.601
    Симпатии: 35
    - Cheстнадцатый!!

    все меняется. я имею в виду, что в жизни все постоянно меняется. в покере говорят надо аджаститься или как там, так вот и в жизни так. с недавних пор я прекратил говорить правду, честнее сказать - договаривать. я теперь говорю, но не все, говорю то что интересно мне, точнее сказать говорю то - что люди должны услышать от меня, и стараюсь чтобы не более. казалось бы, что здесь такого? да что-то есть. недавно был на собеседовании, дали анкету заполнить, и там было подряд две графы - положительные черты характера и отрицательные. я в обеих написал одно слово - честный, чем ввел немного в заблуждение аудитора.

    лирическое отступление. вчера была сессия - неудачная, хуй с ним, не хочу вдаваться в подробности. ладно, в ребайнике по баксу сделал восемь ребаев и один аддон, а может и десять, короче, даже в призы не попал. надо аккуратнее быть. блять, спешу, остальное потом.
     
  7. Romarius

    Romarius

    Сообщения: 250
    Симпатии: 19
    - Cheстнадцатый!!

    Согласен, предельно честным и откровенным можно быть только с действительно близкими людьми. В остальном нужна очень гибкая подстройка, потому что не знаешь кто и как сделает попытку тебя обдурить :-)
    Из житейского опыта: Когда в армии служил, был у нас парнишка(кандидат исторических наук) из за того что был "белой вороной", и не сумел подстроиться под армейский социум, за год службы превратился практически в овоща. А служить пошел потому что для гос.службы желательно было срочную пройти, а ведь судьей мечтал стать чтобы справедливость в народ нести.
     
  8. Chernoivan

    Chernoivan

    Сообщения: 2.601
    Симпатии: 35
    - Cheстнадцатый!!

    короче схема такая. играем зум нл2, набиваем би на нл5, сразу переходим на нл5. там набиваем би на нл10, а там удваиваемся и думаем что делать дальше. хотя что там думать, если будет заходить то надо добраться до нл25. конечно фантастика, но все возможно. плюс надо рассмотреть вариант поиграть за обычными столами в холдем. а может быть и в зум в холдем по такой же схеме.

    правда немного давят лимиты, особенно когда уверенные ребята с тремя четырьмя стеками ставят три барелля, а ты тащишь дрова к примеру, то сука не по себе, потому что понимаешь что блять, с тебя скорей всего добирают. ладно, надо смотреть, надо привыкать. а хули - карты они и в африке карты.
     
  9. f1shark

    f1shark

    Сообщения: 2.173
    Симпатии: 166
    - Cheстнадцатый!!

    Хорошая схема, всегда так делаю, когда на счету на старзах едва хватает, чтобы сесть на нл2) А дальше, если получится раскрутиться баксов до 20, я в таком случае возвращаюсь на нл2 и играю уже нормально.
     
  10. Chernoivan

    Chernoivan

    Сообщения: 2.601
    Симпатии: 35
    - Cheстнадцатый!!

    ремарк. возращение.

    короче такая себе книга, сначала. дальше как обычно все очень интересно. ну вот он мусолит мусолит, а потом бац, экшн, с таким сука подтекстом. читать можно по два раза некоторые отрывки.

    Староста – хитрый крестьянин с морщинистым лицом; первым делом он предлагает нам несколько стаканов водки. Мы не отказываемся. Подмигивая, подходят еще несколько крестьян. Они кланяются, и каждый в свою очередь предлагает нам по стаканчику. Мы вежливо чокаемся. Они исподтишка подмигивают друг другу и подталкивают один другого локтем, – бедные, мол, цыплята. Мы, конечно, тотчас смекаем, что им, потехи ради, хочется нас напоить. По-видимому, они проделывали такие шутки не раз: с усмешкой рассказывают они о прежних молодых учителях, преподававших в здешней школе. Они уверены, что мы скоро сдадим; на то есть три причины: во-первых, горожане несомненно не столь выносливы; во-вторых, учителя люди образованные и потому по части выпивки ничего не стоят; в-третьих, у таких молодых парней, ясно, и опыта нет в этом деле. Возможно, что по отношению к прежним семинаристам это было так, но в данном случае они упустили из виду немаловажное обстоятельство: что мы несколько лет были солдатами и водку дули кастрюлями. Мы принимаем вызов. Крестьяне хотят лишь слегка подшутить над нами, мы же троекратно защищаем свою честь, и это усиливает нашу отвагу.

    С нами за столом сидят староста, писарь и несколько дюжих крестьян. По всей вероятности, из здешних пьянчуг это самые крепкие. С легкой, по-крестьянски хитрой усмешкой они чокаются с нами. Вилли делает вид, что он уже навеселе. Смешки вокруг усиливаются.

    Мы от себя ставим по круговой пива и водки. Затем, без передышки, следует еще семь круговых, от каждого из остальных. Крестьяне полагают, что тут-то нам и будет крышка. Несколько оторопело смотрят они, как мы, глазом не моргнув, осушаем стаканы. Во взглядах, которыми они окидывают нас, мелькает некоторое уважение. Вилли с невозмутимым видом заказывает еще одну круговую.

    – Пива не нужно, гони горячее! – кричит он хозяину.

    – Одну водку? Вот черт! – говорит староста.

    – Не сидеть же нам до утра, – спокойно замечает Вилли, – от пива ведь с каждой кружкой только трезвеешь!

    В глазах у старосты растет изумление. Едва ворочая языком, один из наших собутыльников признает, что мы горазды закладывать за галстук. Двое молча встают из-за стола и исчезают. Кое-кто из наших противников пытается украдкой вылить содержимое стаканов под стол. Но Вилли следит, как бы кто не уклонился. Он требует, чтобы руки у всех лежали на столе, а стаканы опрокидывались в глотки. Смех прекратился. Мы явно выигрываем.

    Через час большинство крестьян с позеленевшими лицами валяется по разным углам комнаты или, пошатываясь, бредет во двор. Группа за столом все убывает, остаются, кроме нас, только староста да писарь. Начинается поединок между этой парой и нами. Правда, и у нас двоится в глазах, но те уже давно лопочут что-то нечленораздельное. Это придает нам свежих сил.

    Еще через полчаса, когда лица у нас уже стали багрово-синими, Вилли наносит главный удар.

    – Четыре чайных стакана коньяку! – кричит он трактирщику.

    Староста отшатывается. Приносят коньяк. Вилли всовывает стаканы им в руки:

    – Ваше здоровье!

    Они только таращат на нас глаза.

    – Вылакать! – орет Вилли. Огненная шевелюра его полыхает. – Ну, единым духом! – Писарь пытается уклониться, но Вилли не отстает.

    – В четыре глотка! – смиренно молит староста.

    – Нет! Единым духом! – настаивает Вилли. Он встает и чокается с писарем. Я тоже вскакиваю.

    – Пей! Ваше здоровье! Ваше драгоценнейшее! – ревем мы ошеломленным крестьянам.

    Как телята, ведомые на заклание, они смотрят на нас и отпивают глоток.

    – До дна! Не сметь жульничать! – рявкает Вилли. – Встать!

    Шатаясь, те встают и пьют. Они всячески пытаются не допить, но мы, крякая, показываем на свои стаканы:

    – Ваше здоровье! Допить остатки! Досуха!

    И они проглатывают все до дна. С остекленевшими глазами, медленно, но верно соскальзывают они на пол. Мы победили; при медленных темпах они, верно, уложили бы нас, но в быстром опрокидывании рюмок у нас большой опыт. Мы хорошо сделали, навязав им свой темп.

    Плохо держась на ногах, но с гордым сознанием победы, оглядываем мы поле битвы. Лежат все, кроме нас. Почтальон, он же хозяин трактира, опустив голову на стойку, плачет по жене, которая умерла от родов, когда он был на фронте.

    – Марта, Марта… – всхлипывает он неестественно высоким голосом.

    – В этот час он всегда такой, – рассказывает служанка.

    Вой хозяина неприятно режет слух. Да и пора уже идти.

    Вилли сгребает старосту, я обхватываю более легкого писаря, и мы тащим их по домам. Это венец нашего триумфа. Писаря мы укладываем у крыльца и стучим, пока в окне не показывается свет. Старосту ждут. Жена его стоит в дверях.

    – Господи Исусе, – визжит она, – да это наши новые учителя! Такие молодые и такие пропойцы! Что же дальше будет!

    Вилли пытается объяснить ей, что это было делом чести, но запутывается.

    – Куда его девать? – спрашиваю я наконец.

    – Положите вы этого пьянчугу пока сюда, – решительно говорит она. Мы валим его на диван. Улыбаясь как-то совсем по-детски, Вилли просит у хозяйки кофе. Та смотрит на него, как на готтентота.

    – Ведь мы вам доставили вашего супруга, – говорит он, весь сияя.

    Перед таким невероятным, но беззлобным нахальством капитулирует даже эта суровая старуха. Покачивая головой и читая нам длинные нравоучения, она наливает две большие чашки кофе. На все ее речи мы неизменно отвечаем: «да», что в такой момент самое правильное.

    С этого дня мы слывем в деревне настоящими мужчинами и при встрече с нами крестьяне кланяются с особым почтением.

    а еще есть такая херня, когда деньги есть, и тут оп десять пятнадцать минут свободных, думаешь дай-ка сыграю. и раз другой оп + 3-5би, а постоянно минус минус минус. ну че за ересь - пытаться за десять минут что-то сделать. блять, вот это точно ошибка, зачем херней страдать? и так я теряю много, надо прекращать.
     
  11. Chernoivan

    Chernoivan

    Сообщения: 2.601
    Симпатии: 35
    - Cheстнадцатый!!

    бляха муха, короче почти все слито. депнул последний чирик

    не с того я начал. реально надо было большую часть суммы вывести, а потом потихоньку сунуть в аппарат, как обычно. а то так отношение к деньгам совсем не то. ну сука - и все тут. надо посмотреть правде в глаза - конечно игрок я еще тот, но пестня не допета

    да, только выводить там к примеру 30$ это ваще как-то в голове не укладывается. вот интересно, а по сколько кэшаутят люди? хотя так если разобраться в украине 30$ сейчас нормальные бабки, ну как нормальные - пару раз можно досыта пожрать, да и на сигареты на месяц хватит. бред какой-то, хз, но кажется выводить надо баксов сто хотябы, хотя это глупость. надо блять перестать стесняться и понять то, что даже 30$ это в данный момент для меня уже успех

    короче вопрос - кто сколько минимум кешаут делает?
     
  12. NAPASNIS

    NAPASNIS

    Сообщения: 1.353
    Симпатии: 180
    - Cheстнадцатый!!

    А я кстати тоже считал всегда Рояль отдельно от стрит флеша,так то тогда у меня по более 16-ти будет тогда))А так именно Роялей штук 6-7 насчитаю :ukurok2:
     
  13. Chernoivan

    Chernoivan

    Сообщения: 2.601
    Симпатии: 35
    - Cheстнадцатый!!

    ну думаю всем все ясно, кроме меня. полтинник слит, очень обидно сука

    я опять буду лепить отмазки - типа домашние отвлекают, времени не хватает и все такое, но блять, правда совсем в другом. надо глянуть ей в глаза - я нихуя не умею нормально играть в карты! очень обидно сука - столько время потратил и до сих пор не могу просто привыкнуть к тому, что за столами нужна как минимум дисциплина! даже если желтая у людей идет в верх, а они играют в минус, то у меня даже такого нет

    хотя, с другой стороны, я начал более менее уверенно мувить. кстати на уровне ощущения, кажется что желтая у меня сейчас падает конкретно. вы можете подумать, че за хуйню я здесь несу? да все просто - диапазон кола - восьмерка на боку бля. сука, обидно очень)

    не, так анализировать как бегун, к примеру, я не могу, но! но я уже могу уверенно прогнозировать расклад. где надо ставить потому что никто не ставит, где надо отвечать на донки до ривера, а там крутить, где надо донкать до ривера а потом либо гейставку делать, либо лепить бетпот, еще как вариант я начинаю добирать с натсами(правда не всегда), а также добираю со вторых пар и туз-хаев, вовремя ставлю алын на терне на дровяных досках с топпарами и сетами, короче определенные успехи есть.

    но сука, это же все мелочи по сравнению с тем что все же я просто залил полтинник. ска, лучше бы я внатуре вывел был большую часть, блять

    всех с наступающим! время еще есть!
     
  14. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    - Cheстнадцатый!!

    чо каво :coolface:

    Это же просто

    http://dengodel.com/psychology/264-kak-vospitat-v-sebe-disciplinu.html
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  15. Гора

    Гора

    Сообщения: 77
    Симпатии: 6
    - Cheстнадцатый!!

    Ну НЛ2 можно вообще катать закрытыми глазами) В общем так же как и НЛ5...
     
  16. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    - Cheстнадцатый!!

    до НЛ100 можно играть закрытми глазами))) главное дисциплину иметь и скилл :coolface:
     
  17. Гора

    Гора

    Сообщения: 77
    Симпатии: 6
    - Cheстнадцатый!!

    Несогласен! На пс уже после 10 играть довольно тяжко. В отличие от других румов. А на НЛ2 и НЛ5 нужна только дисциплина. Вообще онлан когда играешь раздражает другая х...ня. Сидишь ты такой стек набил уже двойной или тройной, и тут ты выставляешься попадаешь королями в тузов или сетом в сета, в следствии чего тильтуешь, и профукиваешь БР.
     
  18. Гора

    Гора

    Сообщения: 77
    Симпатии: 6
    - Cheстнадцатый!!

    Или другая оказия случается, тупо против тебя начинает доезжать ривером, ранеры бекдоры сеты приезжают людям, короче начинает твориться жесть
     
  19. Chernoivan

    Chernoivan

    Сообщения: 2.601
    Симпатии: 35
    - Cheстнадцатый!!

    не бля, вот вчера ввалил нормальный стек в турнире. началось все с того, что уже собирался подвязывать и сыграл на стек с непомнючем, но раздел четверых или пятерых, и в начале турнира начал себя чувствовать увереннее. дальше частенько делал рейзик, и забирал банки на постфлопе почти без вскрытий, таким образом удвоился. потом короче подсадили типа за стол, у меня валеты - я опять рейз, а в меня летит быстрай алын, почти на весь мой стек...

    мои мысли - блять, ну не могут туда тузов сдать первой рукой, а может быть и могут, но тогда зачем такой огромный алын? если у меня, него и еще одного пари стеки раз в пять шесть выше чем у остальных. та не думаю, так он мог бы и сыграть и с девятками к примеру против чипака стола. еще одна мысль - а достаточно ли мне валетов чтобы колить друга? достаточно ли сильна моя рука. сука, 50/50, но если учесть что это турбина и килополе, а так же что я все же могу быть впереди, потому что там набор неограниченный, я психанул и понятно вжал хуйснимкол

    опп открыл тузов. с флопа упало мне стридро, а на терне упала восьмака, я конкретно удвоился. потом карты особо не было, еще раз зашли валеты, на флопе забрал без вскрытия, кое что подворовывал, такое - стек колебался +-20%, при том что было около 70бб. одни раз правда закусились с коротышами на префлопе, я и один тип с более-менее вменяемым стеком, но на постфлопе прочекали до вскрытия, и я забрал банк по старшей карте у троих с АQ. а потом, когда уже блайнды выросли, опять же с валетами, попал в мультипот. решил что трибетить будет слабовато с валетами, а вот кол выглядел как по мне, нормально. на флоп упали 35Т. тип чек, я бет и сука, от типа, со стеком чуть больше моего, летит алын. все в пас, а я задумался

    с этим чуваком за столом играли больше часа, довольно адекватный опп, и его алын я честно говоря даже предположить не мог, он так не играл. это был овербет в два три банка, что он сука мог так защищать, ибо явно не на велью ставочка. он в игре с блайндов, и тоже доставлял в банк на префлопе. хуй с ним, он доставлял, а не переставлял, поэтому пары JJ+ я спокойно исключил. также вряд ли он бы доставлял с Т3 или Т5, а вот со слабым тузом вполне

    короче опять сработало хуйснимкол, хотя я всерьез рассматривал фолд до последнего, как ни странно. забыл я за эту хуйню что когда не заешь что делать, делай пас. короче кладу его на десять туз и низкое стрит дро от туза, и нажимаю кол. я открыл своих валетов, он показал свои карманные десятки. сука

    и так, особенно дереву привет, я вот за эту ебанную дисциплину говорю - думать надо и фолдить сука, а не хуйснимкол
     
  20. Chernoivan

    Chernoivan

    Сообщения: 2.601
    Симпатии: 35
    - Cheстнадцатый!!

    вот многие любят пожрать. рассказать вам как я сегодня ужин готовил? тогда слушайте:coolface:

    решили с женой макарон поесть, она в обед котлет нажарила. а какие макароны? надо сварить вермишели, а то эти рожки там всякие - не то, а вот вермишель - самое то. кинулись, а нет ни того, ни другого. погнал я в магазин, купил там вермишели с рожками и такой думаю - бля, что такое котлеты? они холодные, а хочется горяченького. что ты купишь вечером в магазине из мяса, хз, купил куриное бедро

    пришел домой. с вермишелью вроди все понятно, че с мясом делать? понятно что жарить, а как? в духовке жена еще запеканку спекла, да и в духовке не сильно охота, жарковато, а значит тупо на сковороде, хотя курицу по идее надо тушить, но хочется жареного. в любом случае надо солить и перчить, еще каких-то специй добавил и решил добавить майонеза, только нахера - хз, знаю что если в духовке печь, то шкурка потом вкусная

    поставил воду на макароны, и сковородку для мяса. в сковородку налил масла и кинул ложку гусиного жира. потом положил эти бедра. начинало мясо жариться нормально, но когда я перевернул на сторону со шкурой, началось прилипание к сковороде, сука. а вермишель что там, сыпь и помешивай. а мясо пришлось перевернуть на обратную стороно, и начать периодически переворачивать. мне уже что-то визуально не нравится - там обжарилось, там нет, жене говорю что горячее сырым не бывает, готовлю

    пришло время сливать воду с макарон. теперь, внимание, сам рецепт!

    берем, приоткырваем крышку, чтобы вермишель не проскакивала, и сливаем воду. надо браться через полотенце, а то сука кипяток. я ж так и делаю, и смотрю что вода не дослилась, и вспоминаю что в прошлый раз это вызвало дискомфорт. начинаю телепать кастрюлю и падает крышка и часть макарон сука в раковине. так вот так делать не надо. мне пришлось поставить кастрюлю, чтобы опять накрыть крышкой, и о чудо, вода слилась нормально. я поставил еще раз и опять слил еще немного воды. этого хватило, чтобы вермишель была идеальной! и самое главное - не промывать. хотя нет, самое главное - нормально добавить масла, чем больше масла, тем вкуснее. конечно - еще вкуснее тем, чем масло вкуснее

    и все это время продолжаем переворачивать мясо, при чем смотрим чтобы в следующий раз перевернуть на самое светлое место. короче куски должны стоять, лежать на боках, друг на друге - все равно, главное обжарить везде! при этом масло должно почти кипеть, а мясо сука стреляться жиром, поэтому надо готовить в фартуке, или как я - с голым торсом

    в итоге все получилось офигенно, даже мясо. наебашился так, что даже добавки не стал просить, потому - что.