Чешуйчатые писули.

  1. Nedd

    Nedd

    Сообщения: 42
    Симпатии: 13
    Всем привет.

    Решил завести бложек и делится своей игрой и наблюдениями.
    Играю около семи лет. Нигде не обучался, балуюсь в безлимитный холдем, снг и недорогие гарантийки.
    В свободное время расскажу о себе, выложу некоторые графики, статистику, раздачи и мысли.

    Продолжение следует.
     
  2. mihalik

    mihalik

    Сообщения: 242
    Симпатии: 48
    - Чешуйчатые писули.

    почитаемс:df:
     
  3. Grinkosd

    Grinkosd

    Сообщения: 2.027
    Симпатии: 186
    - Чешуйчатые писули.

    Очешуеть!
     
  4. lodochkin

    lodochkin

    Сообщения: 2.512
    Симпатии: 231
    - Чешуйчатые писули.

    Go Go Go
     
  5. sqs1

    sqs1

    Сообщения: 97
    Симпатии: 8
    - Чешуйчатые писули.

    запахло клоном:bi:
     
  6. sergrelo

    sergrelo

    Сообщения: 1.322
    Симпатии: 101
    - Чешуйчатые писули.


    запахло осеню:bw:
     
  7. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.968
    Симпатии: 425
    - Чешуйчатые писули.

    Запахло весной, метелям отбой,
    Хозяин седой, ворота открой.
    :ukurok2:
     
  8. 187

    187

    Сообщения: 5.301
    Симпатии: 721
    - Чешуйчатые писули.

    У которого рега на 5 лет старше твоей :coolface:
     
  9. kiryxa2yxa2

    kiryxa2yxa2

    Сообщения: 24
    Симпатии: 8
    - Чешуйчатые писули.

    наркоманы :blead: харэ воспринимать внешний мир посредством ноздрей)
     
  10. Nedd

    Nedd

    Сообщения: 42
    Симпатии: 13
    - Чешуйчатые писули.

    Воу. Че-т я по сути ничего не сказал, а комментов успели набахать. Ок. приятно.

    Нет, я ничей не клон. Зарегался здесь, когда давным-давно админил у TTRа в группе про покер и нужно было быть хоть немного в теме того, чем занимаешься). с тех пор так и играю, но были перерывы по полгода несколько раз. когда в оффе дела, в личной жизни или во время путешествий. часто мне было не до покера, когда менял место работы, но, потом осваиваясь, я снова начинал играть и часто в рабочее время. собственно, всегда учитывал такой фактор, чтобы можно было играть с работы, так как игру я забрасывать никогда не хотел. но, реально, были случаи и не раз, когда я уже не мог смотреть в карты или снились по ночам крестовые короли. в такие моменты я понимал, что невозможно педалить по 14 часов.

    начал играть с приложения для старенького Сони Эрикссон. не помню, как тот покер назывался, но это было простое приложение с игрой против АИ. мы переехали тогда с бывшей в новую квартиру, там интернета не было, вернее был, но у меня украли ноут и сидеть в интернете с ноута нельзя было, только с этой Сони, и то через мобильный интернет, который тогда стоил конских денег. помню, рублей по 80 за ночь мог просидеть. короч, из развлечений был только телек, который очень быстро надоел и игры в телефоне. игры в то время устанавливались jar-файлами. просто копируешь файл в память телефона в нужную папку и сетапишь его из телефона. я вспомнил для того, чтобы объяснить, как пришел покер в мою жизнь. паки с играми качались из интернета сборками и т.п. и вот в одной из таких сборок был тот покер. со временем, переиграв во все, я добрался до этой игры. сначала подумал : "Че за хуйня". То есть не уловил логику, почему выигрывает та или иная карта, при этом не обязательно с двумя картинками. но сразу понял, что хотя бы один туз - збс ;-) вот такая и была у меня тактика. вижу туз, значит захожу. как правило, лимпом я тогда все время заходил. в игре была какая-то турнирная система. играешь снг и попадаешь на турнир круче. короч, с тузами лимпил я эти турниры где-то пару вечеров и заметил, что тактика переставала работать уже на третьем-четвертом турнире. там аи был умнее, и быстро меня вспарывал с моей игрой. начинаю задумываться.




    зы,
    это мой второй блог, зеркало есть еще на одном старом форуме (просто пишу и делаю посты здесь и там). а первый начинал когда-то на стратеджи, но мне там не нравилось постить, поэтому быстро перестал и бросил, да и играл херово, писать особо было нечего. я и сейчас не блистаю, но за некоторые разыгранные раздачи мне не стыдно.

    зыы
    а за некоторые до сих пор стыдно, поэтому это все и затеял, чтобы грамотные люди помогли. ну, или оставили свое мнение. будет много историй, приколов, доездов, переездов, успехов, разочарований, сливов банкролла, тупых пушей и всего того, что может отразится в названии этого топика. я не шучу. просто расскажу правду про покер, про румы разные, про саппорт, про игроков, которые меня впечатлили и которые стали потом хорошими приятелями (многие из них стали #PokerPro с регалиями в оффе и фантастическим #winrate).
    можно сказать, что я по-прежнему хожу на завод, так как играю так, что покером не прожить. пробовал 1 раз педалить тонну столов, но очень сложно прожил так 2 года и понял в конце концов, что это те же деньги, если бы я ходил на работу и делал тоже самое с работы, только получая за это еще и зарплату.
    я не собираюсь врать или преувеличивать, мне хочется рассказать свои историю такой, какая она есть.

    продолжение завтра.
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2016