CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

  1. PokerStarsNews

    PokerStarsNews

    Сообщения: 522
    Симпатии: 69
    Это случилось - россиянин выиграл $ 1000 000 в рамках акции «Месяц миллионеров» в турнире «Spin & Go» c бай-ином $5. Всего за несколько минут даже не подозревающий о своем счастье, Александр, он же «CccpVodka», сорвал главный приз, поставив все фишки на J-7 и, несмотря на высокий риск, не прогадал. Свой выигранный миллион он увидел уже потом, и таки смог удержаться, чтобы не упасть со стула под песню ABBA.
    О водке, работе, целях и грядущих переменах в жизни победитель рассуждает философски, ведь главное для него не потерять себя.


    - Александр, приветствую и поздравляю с победой! В трех словах, каково это - стать миллионером за несколько минут?
    - Большое спасибо, Уффф, ну я еще не осознал до конца, что я миллионер, я даже такое сочетание слов не обдумывал и не произносил. За несколько минут? Если бы я знал, что на кону, ну, точнее осознавал бы, то может быть и по-другому сыграл бы.


    - Скажи честно, когда ты играл в Spin&Go, верил ли в то, что тебе выпадет счастливый билет?
    - Мы все об этом мечтаем, особенно по ночам, перед сном. Что бы я сделал? В глубине, в мыслях я знал, что это не то, ну не может такого быть. Нет, я не верил, да и сейчас не верю… все чувства смешались, я даже не знаю, что и сказать.


    - Ну и теперь к эмоциям! Распиши свое состояние и действия по частям:

    - когда выпал счастливый стол:
    - Стол был как стол, картинка на фоне была другая, и куча нулей, ну я и подумал что это реклама, по типу «зарегистрируйтесь на турнир 895730603 и выиграйте 9087654». Ну, вы понимаете)))

    - когда выставились в олл-ин:
    - Помню, что пару раз шел олл-ин: первый раз - точно оправданно, второй - ну, знатоки могут поспорить, и я бы тоже.

    - когда ты стал чиплидером:
    - Это вроде, когда у тебя фишек больше? Все так быстро произошло)))). Но первая реакция была давить всеми способами и не давать шансов)))))

    - когда выпал валет на флопе:
    - Я чуть не грохнулся со стула, поскольку не ожидал, что рука соперника будет лучше. Потом увидел у нас обоих семерки и уже решил, что у меня нет шансов, что выпадет валет, но он каким-то чудом появился.

    - когда все закончилось:
    - Позвонил жене и сказал, чтобы бежала домой, (я должен был ее встречать, но какое там…). Потом маме. Только самым любимым)


    - Сейчас ты осознал, что стал предметом зависти миллионов игроков? Как ощущаешь себя в новом статусе?
    - Ой, я читал комментарии… И да, конечно, за некоторые комментарии спасибо. Остальные обсуждали мою игру, и я бы тоже покритиковал себя, ну а нули - выскочка пошел на риск, причем неоправданный.
    Но, все же я думаю, что рискнуть стоило, не из-за денег даже, а просто… Я, да и все проигрывали не раз с хорошими картами и кусали локти, и два туза ничего не значат (кстати, они мне приходили в этой игре, и все скинули), но иногда выигрывают. Как то так.


    - $100 000 было бы достаточно или ты непременно хотел выиграть?
    - Еще бы! Я очень хотел вернуть 30 долларов, которые до этого поставил, может поэтому я так и отнесся к игре. Это не стальные нервы, это – неосознавание.


    - Расскажи немного о себе, кем работаешь, как любишь проводить свободное время и что считаешь своим главным достижением в жизни?
    - Я не выделяюсь, я – обычный работник. Работаю на радио диктором или ведущим, не диджеем. Я обсуждаю новости и говорю о погоде. По поводу того, что кто-то написал, что это был мой последний день на работе – нет. По контракту надо еще отработать 2 недели))) …Но я люблю свою работу и не покину студию в ближайшее время.


    [​IMG]


    - Работая на радио, ты просто обязан быть меломаном, какую музыку ты любишь?
    - О да!!! Музыка это все! Даже играя, я слушал… ой, дай бог вспомнить, но точно что-то клёвое. Я люблю разные жанры: рок, блюз, танго, классическую музыку, металл. Я и сам был музыкантом – клавишником гаражной группы. Вот что точно, так это в тот день (сразу после выигрыша) я слушал «ABBA – The Winner Takes It All»


    - Поддерживала ли тебя семья в момент игры и как восприняли близкие новость о том, что ты стал миллионером?
    - Я был один, дома. А, так как не осознавал что на кону, то и не звонил никому.


    - Сколько лет ты играешь в онлайн-покер и какими были твои успехи на данной ниве до победы в акции "Месяц миллионеров"?
    - Ну, благодаря вашему сайту я увидел скрины о том, как и сколько я играю, и, оказывается, что я играю с 2011 года, довольно долго)))). И, как было написано, я выиграл максимум 130 с чем-то, хотя я вроде выигрывал и 160, но не знаю. Помню, как я стал победителем турнира за 2 доллара на 180 игроков, это была моя большая победа «от и до».


    - Покер для тебя является источником заработка или просто хобби?
    - Это хобби, но мне он очень нравится. Это явно не источник дохода. Хотя, я иногда даже задумывался о таком варианте, но гнал эти мысли прочь – это же игра, игрой она и должна оставаться.


    - В какие игры ты предпочитаешь играть и почему?
    - Я люблю компьютерные игры: «GTA», «FIFA2014», настольные игры, «Warcraft» (теперь на лицензионном буду играть), еще «Mount and Blade» клевая игра.


    - У тебя говорящий ник "CccpVodka", чтобы все не гадали, расскажи как есть – откуда и почему?
    - Вот на этот вопрос придётся попотеть, пока отвечу))). Честно говоря, я водку не люблю, терпеть не могу. Вот пиво, текилу, виски, вино… что-то я отхожу от темы. Итак, откуда ник? Помню, давным давно я играл на сайте «Абсолют» (да это тоже водка) и там был ник «Про-СССР». Не знаю почему, он мне запомнился. Скорее всего, потому, что этот парень меня сделал под орех, и я воспринял что «Про» - это профессор. Ну, и это звучит круто – профессор в покере. В общем, я, конечно, мог бы взять ник KrovoPusk или Pro123, или что-то другое, но сложилось как сложилось)


    - Как так вышло, что в такое позднее время тебе захотелось поиграть именно в Spin & Go?
    - Я уже играл в 50/50, в 9, 180 и 45 игроков. Конечно, миллион сыграл свое значение, но я же не профи, и легче обыграть 2 игроков, чем 180. К тому же, бывают обрывы связи, поэтому захотелось сыграть быстро)))).


    - В целом часто ли ты играешь Spin & Go и чем тебя привлекает данный формат игр?
    - Думаю что раз в неделю, но в этот день я играю раз 40-50.



    - Сколько минут прошло с момента начала игры, когда твои $5 стали миллионом?
    - Пффффф, совсем копейки – как обычная игра и даже быстрее. Я точно не помню, но около 3 минут. Порой я минут 20 играю за 10 долларов.



    - Расскажи подробнее как шла игра, многих интересует момент, почему ты пошел алл-ин с J-7 против своего соперника?
    - Я рискнул и это все. Я знал, что мог проиграть, но у меня было преимущество, я, скажем так, мог потратить половину денег ради победы (любой победы, будь за 1 доллар либо вот…). Если бы я проиграл, то мы бы сравнялись, а так я рискнул на все. Это не железные нервы и не хладнокровный просчет, и не стоит мою игру судить или разбирать по полочкам. J-7, в моем понимании, не такие плохие карты при игре «1 на 1», а в формате «Spin & Go» в особенности. Знаю, что 70% скажут, что так не должно быть, но что поделать… Риск - он такой.


    [​IMG]


    - Ты поймал свои 3 аута на флопе. ГСЧ на PokerStars подкручен?!
    - КОНЕЧНО!!!! Как я вас проклинал, когда проигрывал с парой тузов, а тот «№%%» шел с 2-9 разномастные и тащил. Но все же, согласитесь, что и вам везло, на последней карте вы получали свой аут. Это игра, а не наука, просто бывают, оказывается, и такие дни.


    - Как ты в целом оценишь игру грека, второго россиянина и свои действия?
    - Думаю, что если мы встретились бы вживую, то результат стал бы другим. Сложно сказать, это были 3 минуты, да и то все как в тумане).


    - Тяжело ли сохранять адекватность в атмосфере жестокого прессинга? Или ты был “на расслабоне”?)
    - Я был спокоен, я давно мечтал выиграть и представлял себе все варианты. И понял что НЕ должна игра отличаться суммой. Я что, буду беречь карты, дожидаться идеальной игры, а потом проигрывать с двумя тузами? Так было не раз, и я сделал для себя выводы.


    - Изменилось ли твое отношение к игре после победы, будешь ли покорять высокие лимиты или, к примеру, попробуешь посетить Европейский покерный тур?
    - Я был бы не против встретиться и поиграть с Рональдо, или еще лучше с Рафаэлем Надалем)). И даже был бы не против сразиться с Pro-игроком. Если создадут такой стол, то я присоединюсь.


    - Как планируешь распорядиться выигранной суммой?
    - Я поеду в ДиснейЛэнд))). Не знаю, я сейчас много думаю об этом и начинаю понимать, что главное - не как потратить, а кем остаться. Но, уже, поговорив с женой, я хочу 10% отдать на благотворительность, в приют для животных. Я считаю, что в жизни обязательно нужно отдавать часть того, что досталось тебе несложно. Это закономерность.


    - Как ты считаешь, каким образом изменится теперь твоя жизнь?
    - Надеюсь что никак. Хотя будет одно «но» - я не буду смотреть на правую часть в меню))).


    - Чего ты пожелаешь покерному комьюнити и всем начинающим игрокам?
    - Играйте, но не забывайте что это игра. Мечтайте, но не будьте одержимыми.


    - Напоследок, часть игроков считает, что ты бот – только таким дают выигрывать на PokerStars. Чем докажешь, что ты не робот?)
    - Да, ммм, так жаль, что не могу дать свой аккаунт и телефон, ну это понятно). Боту нравятся «Игры престолов»? Я вот свою кошку назвал Арья. Я настоящий, хотя какой бот этого не скажет… Оооооо придумал!!!! Бот пошел бы в олл-ин с вальтом и семеркой? А???
     
  2. merkul55

    merkul55

    Сообщения: 921
    Симпатии: 129
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Но, уже, поговорив с женой, я хочу 10% отдать на благотворительность, в приют для животных. Я считаю, что в жизни обязательно нужно отдавать часть того, что досталось тебе несложно. Это закономерность.

    для начала налог сдерут, я думаю не маленький.
     
  3. jeha888

    jeha888

    Сообщения: 27
    Симпатии: 1
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Пошел бы хоть гипертурбо хапы за 1000 покатал в невменяемом состоянии,там тоже j7 пихать можно сразу же,для уверенной победы.или с регами нл 5000 зарубился,я б так сделал. Короче лудил бы дальше,а то какая то не очень история.
     
  4. jeha888

    jeha888

    Сообщения: 27
    Симпатии: 1
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Вчера наблюдал парня,max20071985 . 2 раз ловит джек на 216 000,1 раз выиграл,всю победу залудил по моим подсчетам на турбо 5000 хен зап,что то вроде 60 сыграно 15 выиграно.и так по мелочи он еще доминусовал .вчера к сожалению 2 место только занял,вот лучше бы он 1 000 000 взял. Хотя бы движ какой нить навел:joker:
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
  5. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Он что, идиот :redlol:

    про это любят американцы говорить, у них так принято. Такое чувство, что и текст там же писался.
    Даже предположить, что один из десяти "миллионеров" будет не фейком, то старзы всё равно остаются с грандиозной прибылью на ровном месте.

    Хотя и этой лаже не верю, таких текстов могу с десяток написать. А на фотку вообще чихать, ну узнают его 10 человек из миллиона и скажут, да ничего он не занёс и он скажет: да я реально ничего не заносил.
    Но миллионы людей уже проглотили, забыли и ничего уже не доказать, реальный человек или нет.
    Пора колотить рейк ребята))
     
  6. Wi-Fi

    Wi-Fi

    Сообщения: 316
    Симпатии: 15
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    пусть фриху делает ....
     
  7. Nevezuha

    Nevezuha

    Сообщения: 2.144
    Симпатии: 275
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Хз. не отношусь скептически к тому, что выиграл человек, которому выплатили 1 млн$.
    Когда их нет, кажется, что это невероятная сумма и есть чуть ли не у единиц.
    Но когда присмотришься, то это вполне реальные деньги.

    Например в нашем городке магазин стройматериалов продали ровно за 1 млн$, по размеру по внешним сторонам,
    он примерно 15х20 в метрах (хз. это на глаз, не мерил)). А другой человек, лет 5-7 назад ездивший на ржавеньком джипике за 200к рублей,
    выставил на продажу в прошлом году карьер за 180млн. рублей и его купили, это дёшево.
    Другой предприятие имеет: консервы, рыба, колбаса... в таком плане. Его обязали очистные примочки какие-то построить
    (рыбными отходами за километры несло). Он сам не хотел вкладываться, пытался замутить в долю с краевыми средствами.
    Ему отказали. Замутил липовые доки, что всё отлично. А когда к саммиту суета шла, московская проверка накрыла его и
    штраф влупила на пару десятков млн. руб. Он залупился и закрыл предприятие чисто из принципа, других по ДВ хватает.
    Работало 1500+ человек, все остались без работы. Конечно для него 1 млн.$ это деньги. Для него и 1$ деньги,
    поэтому он и сумел их сделать. Но о том, что это реальная сумма, а не что-то в недосягаемости. И таких людей на поверхности немало.

    Но не чуть не меньше тех кто в тени. Например реальные владельцы Управляющих компаний (а не то, что по докам,
    хотя иногда и совпадает) миллионы с воздуха делают. На весь посёлок у такой УК из работников 6-10 человек, которым копейки платят
    (кроме начальника). Вот где миллионы сыпятся в карман, а из дел от УК подъезд 1 раз в месяц помыть в лучшем случае, заказать мусорку и
    5 лампочек на весь дом 2 раза в год поменять. Капитальный ремонт они не делают, крышу не делают, коммуникации: канализация+водоснабжение
    обслуживает др. компания, электроэнергию поставляет другая. Красота и всё по закону. Народ просто денежку раз в месяц меняет на квитанцию
    и счастливый, что нашкрёб с зарплаты.

    Так почему такому гиганту как PokerStars какой-то ссаный миллион не выплатить?
    Хз. у меня на счёт этого никаких сомнений, что человек получает свои деньги.
    Другое дело, что ради рекламы можно выбрать нужный контингент. Но это всё останется на уровне домыслов.
     
    Artemblg нравится это.
  8. krabik

    krabik

    Сообщения: 79
    Симпатии: 17
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    А кто конкретно брал интервью ? в каком формате ?
     
  9. 1bast1

    1bast1

    Сообщения: 708
    Симпатии: 25
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Что это за бред я в шоке выигрывает опять какой то лудоман который даже наверное не знает ранга комбинаций не говоря уже о стартерах.
    И как прошлый победитель так же закинул пару $ и также 10% отдаёт на благотворительность :facepalm: а ещё говорят про честный ГСЧ
     
  10. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.968
    Симпатии: 425
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Интервью легко сочинить для правдоподобности.
     
  11. АУс

    АУс

    Сообщения: 395
    Симпатии: 12
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    смешно до идиотизма
     
    M-lix нравится это.
  12. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.264
    Симпатии: 2.603
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»



    Лям сейчас это пшик
     
  13. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.264
    Симпатии: 2.603
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Как и все бабки, что крутятся в покере и казино. в плане того, что навар получают только сами румы или казины, а если сравнить их навар, со всякими самсунгами и apple, то они жесточящие нищеброды, так что дальше сами сопоставьте уровни
     
  14. M-lix

    M-lix

    Сообщения: 3.495
    Симпатии: 114
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    эта статья создана для тех, кто не знает как выглядит стандартный фиш пс
    иногда просто диву даешься. и тащат ведь
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
  15. M-lix

    M-lix

    Сообщения: 3.495
    Симпатии: 114
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    станет новой крылатой фразой
     
  16. merkul55

    merkul55

    Сообщения: 921
    Симпатии: 129
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    как он вообще играет,если не знает что в верху сумма выигрыша пишется.


    PokerStarsNews Официальный представитель не могли бы вы его сюда пригласить, пообщаемся, так сказать.
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
  17. Barmaley

    Barmaley

    Сообщения: 5.940
    Симпатии: 853
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Для наивных)))
    А фотке может уже и двадцать лет (смотрите, какая мебель), чува и внешне поменялся, если захочет предъявить старзам, что они его фотку стырили. А те скажут: у нас конфиденциальность, нам такую победитель прислал, а он, не он, нас не волнует, мы выплатили) Коче идеальная схема без концов)
     
  18. Nikolaich

    Nikolaich

    Сообщения: 5.968
    Симпатии: 425
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    PokerStarsNews, завязывайте уже фейковые интервью выкладывать :bq:
    Ищите лохов на других форумах.
     
  19. Борминталь

    Борминталь

    Сообщения: 208
    Симпатии: 18
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Ну надо же - как все просто, раз в год зайдешь на миг - и опа держи мильон,
    и главное ник такой смачный боевой, для рекламы пыха = лучше не придумаешь, вообще гроза ага
     
  20. NeverCorso

    NeverCorso

    Сообщения: 83
    Симпатии: 4
    - CccpVodka: «Главное - не как потратить, а кем остаться»

    Да любому бродяге протяните сотку баксов, он и не такое интервью запилит. Это-же не значит что бабки выиграл реальный чел. Да и удар подозрительно прямо в целевую аудиторию спинов: обычный работяга, которые иногда крутит спины, задвигая оллин всякое говно, неважно на кону доллар или миллион - ауты всегда есть :redlol: . Явный намек - крутите, и все у вас будет. А какие-то специфические знания оставьте турнирным игрокам. В идеале как в американской лотерее - 10 миллионов человек зашло, купили билетиков по 10$, мы разыграли 1млн$ в месяц.

    Насчет миллиона ТТР прав, по крайней мере в современной Москве миллион это ничто. Приличная хата сейчас запросто переваливает этот показатель. У меня кучка друганов, которые 10-15 лет назад купили новостройку в престижном нынче районе (а тогда просто помойка была, с вывеской элитное жилье и кучей кирпичей, за которых просили тогда 100.000$ - 2.5 млн рублей). Вот пример, батя одной чики купил груду кирпичей на ленинском за 100-ку бачинских и подземный гараж в придачу, когда все бассейны-охраны и прочее были только на бумажке и непонятно было, кидалово это или нет (а тогда кидали с недвигой на каждом шагу)), недавно с удивлением обнаружил что его соседи продают квартиры по 100млн рублей. Так он эту хату нахер продал, отгрохал особняк за мкадом, купил на сдачу козырную тачилу и сидит теперь, в ус не дует.
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
    GERAKL нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - CccpVodka «Главное как Форум Дата
Россиянин “CccpVodka” выиграл миллион долларов за 6 минут Новости 24 апр 2015