Bad Beat Бонус

  1. Vozmyr

    Vozmyr

    Сообщения: 344
    Симпатии: 37
    Твои AAAKK (или лучше) проиграли? Возможно, с компенсацией в 150$ еще не все потеряно!




    Правила и условия
    (Редакция правил от 01.06.10)


    Обращаем Ваше внимание, что деньги, полученные в рамках этого бонусного предложения, можно использовать только для игры в покер (кеш и турниры). Сумма становится доступной для вывода после набора необходимого количества ОРР очков (в соотношении $1 = 10 ОРР).


    1. В данный момент только комбинации достоинством не ниже, чем AAAKK, могут претендовать на получение Bad Beat Бонуса.

    2. Предложение действительно для всех столов Texas Hold’em (за исключением турнирных игр), за которыми ведется игра на реальные деньги, с величиной блайндов не ниже $0,50/1,00.

    Поощрительные призы.
    Для столов, за которыми ведется игра с блайндами $0.10-$0.20 и $0.25-$0.50, предусмотрен единоразовый поощрительный приз $50.
    Для столов, за которыми ведется игра с блайндами ниже $0.10-$0.20, предусмотрен единоразовый поощрительный приз $25.

    3. При розыгрыше руки не менее трех игроков должны дойти до флопа.

    4. На получение бонуса могут претендовать руки, дошедшие до шоудауна

    5. Предложение распространяется только на игроков, внесших депозит на ПОКЕРНЫЙ счет Offside Poker.

    6. И у игрока с проигравшей рукой, и у игрока с выигравшей рукой должны быть задействованы обе карманные карты для составления комбинации.

    7. В один день может быть выплачен только один Bad Beat Бонус (или поощрительный приз, если комбинация, претендующая на получение бонуса, не была заявлена).

    8. Bad Beat Бонус выплачивается игроку, собравшему самую высокую Bad Beat комбинацию за игровой день.

    9. Если в течение зачетного времени собрано две или более одинаковых Bad Beat комбинации, тогда Bad Beat Бонус выплачивается игроку, собравшему комбинацию первым. Если претендентов на получение Bad Beat Бонуса в данный день нет, а есть претенденты на поощрительные призы - поощрительный приз получает игрок, собравший свою комбинацию раньше других.

    10. Игроки за столом не должны подсказывать друг другу или показывать свои карты. Нарушение этого правила ведет к автоматической дисквалификации претендента на получение Bad Beat Бонуса.

    11. Для получения Bad Beat Бонуса игрок должен заполнить форму с заявкой на получение бонуса в течение 24 часов после того, как данная комбинация была собрана. В заявке нужно указать номер руки, претендующей на Bad Beat Бонус.

    12. После рассмотрения письма и проверки содержащейся в нём информации Bad Beat Бонус будет выплачен победителю, о чем победивший в данной номинации будет извещён письменно. Offside Poker оставляет за собой право публиковать никнейм победителя в соответствующих разделах своего сайта.

    13. На Bad Beat Бонус не распространяются никакие дополнительные ограничения, кроме описанных в данном разделе. Победитель может заказать данную сумму в полном объеме на выплату или использовать её для дальнейшей игры.

    14. Участвуя в данном предложении, игрок подтверждает, что данные Правила и условия он прочитал и с ними согласен.

    15. Offside Poker оставляет за собой право в любое время изменить условия акции или прекратить ее.

    16. Комбинации, претендующие на получение Bad Beat Бонуса и поощрительных призов, Вы можете увидеть по адресу http://www.pokeroffside.ru/forum/index.php?topic=87.0
     
Загрузка...
Похожие темы - Bad Beat Бонус Форум Дата
В PokerDOM разыгран очередной Bad Beat Джекпот! PokerDom 23 июл 2015
Bad Beat Школа покера 16 мар 2015
50$ бездеп от школы покера BadBeat Бездепозитные бонусы 4 окт 2012
50$ от школы покера badbeat.com Бездепозитные бонусы 21 июн 2012
PartyPoker убирает Bad Beat Jackpot столы Новости 2 апр 2012