Автомобили, которые стали внедорожниками, хотя от них этого никто не ожидал

  1. Сегодня популярностью у автомобилистов, которые хотят покорять любые дороги, пользуются, внедорожники Jeep, Subaru или Landie, но оказывается, настоящие внедорожники можно найти среди автомобильных брендов, от которых ждёшь этого меньше всего.
    Rolls-Royce Corniche
    [​IMG]
    Сложно себе представить, однако Rolls-Royce Corniche в 1981 году был переделан во внедорожник и даже прошел соревнования Париж-Дакар. Возможно это стало благодаря замене топливного бака на 87 галлонов, установке 8-цилиндрового двигателя и полного привода из Land Cruiser.


    Bentley Continental GT

    [​IMG]
    Весьма неожиданным образом раскрыл свой внедорожный потенциал Bentley Continental GT. Группа гонщиков-энтузиастов использовала этот автомобиль на трассе повышенной сложности без дорожного покрытия. Машина на удивление хорошо показала себя, даже без технической модификации.


    Aixam Mega Track

    [​IMG]
    Автомобиль Aixam Mega Track создавался как спорткар для городских поездок, однако в итоге получилось самый настоящий гоночный автомобиль с мощностью двигателя в 400 л.с. Машина хорошо показала себя как в гонках на трассе с дорожным покрытием, так и на трассах без него.


    Ferrari 308 GTB

    [​IMG]
    Гоночный Ferrari 308 GTB стал звездой 80-х годов XX века. На счету этого внедорожника более 20 престижных побед по всему миру. Изначально машина создавалась, как «гражданская», а спортивной ей довелось стать только после глубокой модернизации.


    Ford Galaxie

    [​IMG]
    Монстр Ford Galaxie – это продукт глубокой инженерной модификации. В машине были заменены почти все основные части, начиная от двигателя и сцепления, заканчивая подвеской и колесами. В результате получился один из самых лучших гоночных внедорожников в истории.


    Lotus Espirit

    [​IMG]
    Спортивный автомобиль Lotus Espirit оказался весьма способным и при преодолении участков бездорожья. Некоторое время назад модификации Lotus Espirit использовались для различных гонок. Чаще всего производилась замена двигателя, бака и привода.


    Geo Metro

    [​IMG]
    Сложно поверить, что Geo Metro – это самый настоящий внедорожник. Машина не может похвастаться невероятной скоростью движения, однако она легко справляется с любыми трудностями под колесами. Более того, Geo Metro отличается весьма прочной и надежной конструкцией кузова.


    Ducati Panigale 1199 TerraCorsa

    [​IMG]
    Мотоцикл Ducati Panigale 1199 TerraCorsa может оказаться весьма способным внедорожным транспортным средством, если предварительно заменить в нем подвеску и колеса на более подходящие. Не лишним будет поставить и более надежную тормозную систему.


    Ford Crown Victoria

    [​IMG]
    Ford Crown Victoria – кому нужен внедорожник, когда у Вас есть этот автомобиль. Медленно, тяжело, но весьма уверенно этот старичок в умелых водительских руках справиться с любыми трудностями пути. А на испытаниях в руках энтузиастов Ford Crown Victoria делал то, что сделает далеко не каждый Jeep в области преодоления препятствий.


    Porsche 911

    [​IMG]
    С самого начала производства Porsche 911 использовался для участия во всевозможных ралли. За все время эксплуатации этого автомобиля было выпущено более трех десятков частных и профессиональных гоночных и внедорожных модификаций.
     
Загрузка...
Похожие темы - Автомобили которые стали Форум Дата
Самые медленные автомобили Интересные факты и истории 11 май 2015
Самые популярные автомобили среди футболистов английской Премьер-лиги. Новости спорта 15 авг 2014
Самые дорогие антикварные автомобили Авто 13 июн 2013
Автомобили и тюнинг Авто 1 июн 2013
В Казахстане VIP-номера на автомобили хотят разыгрывать по лотерее Поговорим за жизнь 10 мар 2013