Александр Масек выиграл девятое золотое кольцо WSOP Circuit

  1. Julez

    Julez

    Сообщения: 1.816
    Симпатии: 264
    Благодаря победе в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $365, который проходил в Лас-Вегасе, Александр Масек поставил очередной рекорд. После того как прошлой весной Масек заработал 8-ое кольцо, ему приходилась довольствоваться вторыми, третьими и четвертыми местами. И вот, наконец, он одержал девятую победу. Однако без некоторых элементов удачи Масеку возможно пришлось бы снова довольствоваться вторым местом.
    [​IMG]
    В последней раздаче турнира оппонент Масека Эрик Ли получил нижние две пары на флопе, а Масек собрал пару тузов. Ли пошел в олл-ин на терне и Масек заколлировал. На ривере удача подарила Александру третьего туза. Одержав победу Масек на стал проявлять никаких эмоций. Он решил немного прогуляться и, как описали ситуацию репортеры wsop.com, «немного подумать». И только спустя какое-то время профессионал позволил себе улыбнуться и начать праздновать свой успех.

    Позже Масек сказал, что был расстроен тем, что сделал «плохой» колл во время последней раздачи. «Я обязан принимать верные решения. И я был очень расстроен, что сделал плохой колл.»

    Несмотря на то, что Масеку понадобилось немного помощи от госпожи Удачи, 30-ти летний профессионал все же одержал рекордную победу. Его общий заработок за 47 турниров серии WSOP Circuit с 2009 года составляет $607 288. 2015 год оказался самым плодотворным для Масека. Он заработал $322 345, включая призовые за второе место в WSOPC NLHE National Championships, который проходил в июле.

    Источник
     
  2. Ed

    Ed

    Сообщения: 540
    Симпатии: 121
    - Александр Масек выиграл девятое золотой кольцо WSOP Circuit

    переводичка нипральна
     
Загрузка...