888 poker

  1. potarik

    potarik

    Сообщения: 1.690
    Симпатии: 80
    Всем привет. Хочу написать объёмный пост про покер-рум 888 poker. Это будет не жалоба, а описание реальной ситуации по работе с данным румом.

    Начнём. У меня очень давно был аккаунт на 888. Ну как был... Я уверен на 80% что был. Естественно я не помнил ни логинов ни паролей и ни ящиков от него. Написал в саппорт, рассказал возможные никнеймы, ящики и свои паспортные данные. И о чудо, говорят что за мной аккаунтов не числится. Ну и ладно. Через недели 2 после этого я решил депнуть на 888 для того, чтобы начать катать там мтт. Решал перестраховаться и еще раз уточнить, чтобы меня не забанили за мультиакк. Говорят что всё ок, регаю новый акк.

    После рагистрации я сам написал на почту, чтобы они проверили мои доки заранее, дабы избежать потом волокиты и ожиданий платежей. На сам запрос отвечали 5 дней, потом выслал доки, их проверяли 2 недели.

    И вот после того, как приходит мне долгожданное письмо о том, что можно депать и выводить без проблем и что верификаию я прошел, я на следующий день депнул. Отыграл первый день, настроил ХМ и лэйауты (спасибо Тупику). Ну и в принципе был готов катать там на постоянной основе.

    НО! На второй день игры мой счет блокируется прямо посреди загрузки. Я играл 1 турнир и был зареган еще в 8 или 9 турнирах, точно не помню. Иду проверять мой ящик, а там письмо с адреса Cassava Enterprises <Operations@cassava.net>. В двух словах, просят прислать доки те же, что я уже присылал, т.е. пройти еще раз верификацию.

    Значит я как спокойный и рационально мыслящий человек сразу отослал доки. Только возник нюанс, они не отсылались на почту им, т.к. сначала по размерам не подходили, а потом вообще мой айпишник добавили в черный список и написать письмо с него не было возможности на вышеуказанный адрес.

    Разобрался, загрузил доки через клиент, и после этого, минут через 10, моя тёмная сторона, жаждующая срача и высказывания негодования, взяла верх над спокойным и рациональным человеком. И вот я написал письмо примерно такого содержания. "Что же вы творите, раки вонючие. Я же зарание верификацию прошел, чтобы избежать такой чуши, логически никак не объяснимой." Ну и в таком ключе еще несколько предложений с минимумом оскорблений в их адрес.

    Все мои письма после этого просто игнорировались, в том числе и молчали о сроках проверки и т.п. И вот через 2 недели ровно мне приходит письмо, что всё впорядке и я могу продолжать играть.

    Захожу в клиент, а там нету денег. Т.е. они не отменили регистрацию и не вернули мне вход за идущий турнир, во время которого мне заблокировали мою учетную запись.

    Пишу опять в саппорт, чтобы разобраться в этой ситуации, и они мне через 8 дней возвращают на счет 10 бонусных баксов вместо 15 баксов, которые я потерял на турнирах, сыграть которые я не мог из-за блока аккаунта. У меня просто не укладывается в голове, т.к. с моей стороны это выглядит следующим образом: они списали у меня 15 рельных баксов, и дали вместо этого 10 бонусных баксов, которые я не могу вывести, не отыграв определенное количество рейка.

    Ну я подумал и решил, что смысла больше им писать нету, т.к. я не помню точно ни количество, ни какие турниры я тогда не сыграл из-за них, т.к. прошло много времени и нету смысла держать в голове такие данные.


    В общем, если кому интересно, я могу предоставить скрины писем с почты, хотя не думаю, что кто-то усомнится в честности моих слов. Мне наговаривать нету смысла вообще из-за пары баксов.

    А суть моего послания такова: я не хочу нажаловаться на 888 или потребовать компенсации и т.п. Просто имейте ввиду, с какими нюансами вам придётся столкнуться при работе с данным покер-румом. Я был наслышан о похожих ситуациях, но до конца не верил в те же абсурдные блокировки во время игры и т.п., пока не убедился на собственном примере. Так что будьте готовы к геморою, двухнедельным ответам саппорта и прочим сюрпризам от 888 poker.

    P.S. Справедливости ради отмечу, что акции и фрихи на 888 действительно хороши. К тому же поле очень слабое как в кэше, так и в мтт. Просто гора рыбы. Но есть один нюанс: гсч на 888 даст фору даже старзовскому. Причем я как бы не особо заморачиваюсь на тему подкрученности гсч и обхожу подобные темы стороной. Но один знакомый в скайпе сказал, что "покер на 888 как слоты". И я отчасти поддерживаю его. Плюсовать можно, но очень медленными темпами и нервотрёпкой, не лучше старзовской.

    P.P.S. Не воспринимайте всерьёз мои мысли по поводу гсч и не обсуждайте плиз в этой теме этот пункт.


    Всем спасибо за внимание, если вдруг тема не в том разделе, прошу модераторов перенести.
     
    Трояр, LDimasya, GetMyMillion и 4 другим нравится это.
  2. mement0

    mement0

    Сообщения: 1.564
    Симпатии: 41
    - 888 poker

    спс
    +
     
  3. Kok696

    Kok696

    Сообщения: 363
    Симпатии: 16
    - 888 poker

    + рум пипец говно(
     
  4. Spe11

    Spe11

    Сообщения: 1.528
    Симпатии: 63
    - 888 poker

    Все по делу поддерживаю.

    ++ хуже некуда
     
  5. UpperCode

    UpperCode

    Сообщения: 209
    Симпатии: 120
    - 888 poker

    А в live casino у них я проиграл кучу денег на рулетке-выпало 15 красных подряд:-) Я не отрицаю, что такое возможно, но...
     
  6. shnicel

    shnicel

    Сообщения: 93
    Симпатии: 3
    - 888 poker

    Всё по делу.Действительно долгий сапорт и вывод.У меня основной рум старзы ,но периодически катаю на 888 пуш-фолд и что всегда удивляет большое кол-во каре(в защиту гсч:-) )
     
  7. extra_tip

    extra_tip

    Сообщения: 2.348
    Симпатии: 226
    - 888 poker

    888 это вообще мутная контора . играл там года 2
     
  8. Gusar417

    Gusar417

    Сообщения: 2.149
    Симпатии: 67
    - 888 poker

    я все верю,ситуация не из приятных.но...мне проверили доки за 2 дня а вот с выводом у них беда 7 дне ждал.
     
  9. steall

    steall

    Сообщения: 1.577
    Симпатии: 86
    - 888 poker

    7 дней вывод, ни каких проблем с сапортом не было, значит было за что придраться к тебе
     
  10. potarik

    potarik

    Сообщения: 1.690
    Симпатии: 80
    - 888 poker

    Забыл написать про вывод. У них там схема для лудоманов специально. Сначал ровно двое суток кэшаут висит на счету, и каждый раз заходя в кассу предлагается отменить вывод. Я поставил затестить на вывод 10 баксов. На сайте написано, что вывод будет 2+5 дней максимум. Мне вывели за 3 дня, т.е. за 1 день с момента рассмотрения заявки. Так что по кэшаутам не так всё плохо.
     
  11. Gusar417

    Gusar417

    Сообщения: 2.149
    Симпатии: 67
    - 888 poker

    я бы для интереса подал бы жалобу
    правда не знаю куда
     
  12. Ed

    Ed

    Сообщения: 540
    Симпатии: 121
    - 888 poker

    я тоже хотел пожаловаться ( заблочили без объяснений, и на все мои запросы в течение месяца отвечали одним письмом как попугай- есть тема в ветке рума). но с таким динамо нервы дешевле. если кто надумает- поддержу.
     
  13. AH-Pl

    AH-Pl

    Сообщения: 1.025
    Симпатии: 104
    - 888 poker

    Ты с русскоязычным саппортом общался?
     
  14. Farzovshik

    Farzovshik

    Сообщения: 11
    Симпатии: 1
    - 888 poker

    зачем нужно было документы с самого начала отсылать?)))Они без документов нормально все выводят!
    Рум нормальный,только ботов полно!!!
     
  15. potarik

    potarik

    Сообщения: 1.690
    Симпатии: 80
    - 888 poker

    Да, это они мне дали бонус 10 баксов вместо тех БИ, которые не отменили регу.
    Триплкилл:facepalm::facepalm::facepalm: Наверное затем, чтобы меня не банили посреди загрузки.
     
  16. AH-Pl

    AH-Pl

    Сообщения: 1.025
    Симпатии: 104
    - 888 poker

    Уже сто лет как всем известно, что русский сап у них дно. Там, кажись, Павел какой-то был.)))

    После недели ожидания ответа от русского сапа я написал в англ. саппорт; всё решили за 2 дня: все бай-ины (меня тоже блокнули посреди игры) вернули, дали 5 или 6 билетов на фрихи для депозитеров...
    Кешаут - максимум 2 дня ( на Визу ). ХЗ, кому как повезёт, наверное.
     
  17. Dkhar

    Dkhar

    Сообщения: 2.063
    Симпатии: 11
    - 888 poker

    Играл - играю на 888 покер руме. Есть 2 Акка у меня и У ЖЕНЫ. Разговаривал с Саппортом ничего ли не будет и т.д. Нет. Т.е. я выводил и на себя и на жену и вообще не было никаких проблем. Документы проверили в течении 1-2х дней. Работа саппорта - быстрая и приятная, никогда не было никаких нареканий. Но есть одно, но. Я никогда не пользуюсь, русским саппортом, потому что, русский саппорт - это гавно, во всех румах, почти. Очень странно слышать такую историю. Я считаю 888 - одним из самых лучших Румов. После старзов.

    p.s. cashout -3-4 дня.
     
  18. Lolik

    Lolik

    Сообщения: 19
    Симпатии: 2
    - 888 poker

    Доки в первый раз загружал через клиент или через почту/чат саппорта?

    Как то все странно выглядеть. У меня с этой сетью проблем не было.

    Не врю. Были. ГСЧ не дал :redlol:
     
  19. bingoplayer

    bingoplayer

    Сообщения: 345
    Симпатии: 21
    - 888 poker

    Выводил около 2000, никто даже доков не спросил.

    Возможно, у них вызывают подозрения беларусы играющие за немецкую команду.
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2013
    Typik нравится это.
  20. ibimon

    ibimon

    Сообщения: 502
    Симпатии: 26
    - 888 poker

    живу в Европе. мне доки за 2 дня прислали. При чём играл я на сайте наверное 3 месяца, и отослал доки чтоб сделать кеш-аут.
     
Загрузка...