5 причин поставить PokerTracker 4

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.264
    Симпатии: 2.603
    Первоначально релиз PT4 был назначен на конец 2011 года, но с тех пор дата выпуска постоянно сдвигалась. Причем вызвано это было не проблемами программы, а желанием разработчиков выпустить в продажу законченный и максимально работоспособный продукт. Открытое бета-тестирование продолжалось 7 месяцев, и все это время добавлялись новые функции. Например, поддержка Zoom на PokerStars появилась в считаные часы после его выхода, у Holdem Manager 2 на это ушло около двух недель.

    1. Стабильность и быстродействие

    poker Tracker 4, как и предыдущая версия, отличается стабильной работой и полным отсутствием «зависаний» и «вылетов». Благодаря долгому периоду закрытого и открытого тестирования, достигнуты феноменальные скорость и стабильность – наш бета-тестер утверждает, что за все семь месяцев PokerTracker у него не упал ни разу. Программа открывается быстро, а вкладки переключаются практически мгновенно. Структура базы данных была значительно улучшена по сравнению с конкурентами и предыдущими версиями PT, а автоматическая оптимизация после каждого импорта раздач позволяет устранить риск внезапного «падения» PostgreSQL (в других программах для этого нужно периодически проводить очистку и переиндексацию базы).

    2. Новые возможности

    Серьезной переработке подвергся HUD – и по дизайну, и по функциональности:


    [​IMG]
    Из приятных мелочей – теперь рядом с картами, отображающимися после раздачи, показывается эквити по всем улицам:

    [​IMG]

    Дизайн всплывающего окна с подробными статами также стал приятнее:


    [​IMG]

    Функционал самой программы был серьезно расширен – добавлены новые статы, графики, фильтры и многое другое:


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Сохранена и полюбившаяся многим возможность создания собственных статов и отчетов. Для большей простоты и удобства в PT4 добавлен инструмент быстрой настройки – Setup Assistant, с помощью которого можно быстро настроить трекер для работы с покер-румами (импорт раздач и предпочитаемые места за столом) и перенести базу данных из другого трекера (HM1 и 2, PT3).

    3. Встроенные приложения

    В комплекте с четвертой версией PokerTracker идут четыре [FONT=Tahoma, Arial, sans-serif]бесплатных[/FONT] приложения.

    [FONT=Tahoma, Arial, sans-serif]NoteTracker[/FONT] – автоматическое создание и изменение заметок на игроков (нотсов):


    [​IMG]

    [FONT=Tahoma, Arial, sans-serif]LeakTracker[/FONT] – поиск и анализ ошибок (ликов) в игре:


    [​IMG]

    [FONT=Tahoma, Arial, sans-serif]ICM Calculator[/FONT] – расчет ценности турнирных фишек по ICM модели с учетом призовых выплат.


    [​IMG]

    [FONT=Tahoma, Arial, sans-serif]ICM Quiz[/FONT] – тесты по ICM модели для проверки уровня собственных знаний.


    [​IMG]

    Кроме того, в PT4 появился встроенный [FONT=Tahoma, Arial, sans-serif]калькулятор эквити[/FONT]:


    [​IMG]

    [​IMG]

    4. Интеграция с YouTube и другими сервисами

    Залить раздачу на YouTube теперь можно непосредственно из реплеера. Также появилась вкладка «Community» с оптимизированной страницей сайта PokerTracker – с ее помощью можно скачать дополнительные статы и конфигурации HUD, узнать последние новости PT, зайти на сайт или форум PokerTracker и т.д.


    [​IMG]

    Вот как это выглядит:

    <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/s-Y3JnPgpzI?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen="" style="position: relative; background-color: rgb(225, 225, 225); "></iframe>

    В целом, разработчики программы постарались на славу и выполнили свои обещания. PT3 отличался стабильностью, удобством и скоростью работы. PT4 не только продолжил эти традиции, но и во многом установил новые стандарты.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...