|
|
|
||||||||
| Регистрация | Альбомы | Покер Блоги | Игры | Энциклопедия покера | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Покер форум NeverFold
> PokerStars - бонус $600
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
PokerStars - бонус $600 | #1 |
|
Румын
|
PokerStars – крупнейший онлайн покер-рум, в котором всегда есть игра практически на всех лимитах. Отличные бонусы и обилие турниров станут приятным дополнением.
скачать PokerStars Игроков онлайн: до 150 000 Поддержка PokerTracker/PokerOffice: Да Служба поддержки: support@pokerstars.com Язык: Русский ![]() ![]() 100% бонус за первый депозит Внесите свой первый депозит живых денег, указав бонусный код «STARS600», и получите от PokerStars 100% бонус (макс. $600). Вы можете внести три депозита в течение 90 дней (на сумму до $600) и все они будут участвовать в получении бонуса. Так что у Вас есть прекрасная возможность получить максимально возможный бонус. Чтобы после внесения депозитов получить бонус, нужно заработать 17 очков VPP на каждый доллар бонуса. Бонус выплачивается постепенно - по $10 за каждые 170 заработанных очков VPP. На это Вам отводится шесть месяцев со дня внесения первого депозита. VIP клуб PokerStars Рум предлагает свою VIP-cистему, основанную на двух видах очков – VPP (определяют Ваш уровень и используются только для этого) и FPP (очки, за которые Вы покупаете бонусы, билеты на турниры и тд). В системе 6 уровней Bronze Silver Gold Platinum Supernova Supernova Elite Обменивая очки на деньги, Вы можете получать от 8-10% (на уровне Bronze) до 30% (на Supernova Elite). Инструкция по Регистрации 1. Удалите файлы cookies из вашего браузера 2. Пройдите по ссылке: http://www.pokerstars.com/sites/down...urce=neverfold 3. Нажмите кнопку Download на главной странице ![]() 4. Скачайте бесплатную программу-клиент и установите ее на свой компьютер, следуя инструкции на экране 5. Запустите программу и в меню выберите вкладку Учетная запись - Создать учетную запись ![]() 6. Выберите имя пользователя и пароль, а также заполните анкету максимально полно и правдиво ![]() 7. На следующей странице выберите Веб-сайт, укажите в первом поле www.neverfold.ru, а во втором укажите рекламный код NEVERFOLD ![]() 8. Если Вы все сделали правильно, на Ваш email, указанный при заполнении анкеты, будет выслано письмо с кодом подтверждения. При этом Вы увидите такое сообщение ![]() 9. Далее, в меню Учетная запись выберите подпункт Подтвердить электронный адрес ![]() 10. Введите код активации в соответствующее поле
|
|
|
||
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PedroChe29 (11.11.2009), TTR (31.10.2009) |
|
|
Re: PokerStars - бонус $600 | #3 |
|
God Like
|
||
|
||
|
|
Re: PokerStars - бонус $600 | #5 |
|
God Like
|
у румов такая система против отмывания и обмена денег, чтобы не использовали их как обменник. на вебмани ты сможешь вывести только сумму депозита, а все остальное на букерсы, вроде так, я точно не уверен, может счас и можно
|
|
|
||
|
|
Re: PokerStars - бонус $600 | #7 |
|
Фиш
|
пробую выводить пишут что сумма будет переведена на манибукерс((( если один из этих счетов закрыт просим обратится security@pokerstars.com ....со счета манибукерс я еще планирую вносить депозит на pokerstars...а вот снимал бы через вебмани....может кто что-то ещё подсказать?
|
|
|
||
|
|
Re: PokerStars - бонус $600 | #11 |
|
Moderator
|
офигенный рум ага, у меня 3 различных регистрационных ника на старзах(один мой, другой жены, третий брата), захотел вывести деньги с учетной записи жены, а они заблокировали все мои записи и сказали прислать копию паспорта... разве это нормально, какая им разница....
|
|
|
||
|
|
Re: PokerStars - бонус $600 | #13 |
|
Игрок
|
||
|
||
|
|
Re: PokerStars - бонус $600 | #14 |
|
Плюсовый Регуляр
|
Вопрос конечно интересный!!!!!
Когда вводишь туда деньги не кто не спрашивает про количество аккаунтов а как выводить они кипешуют Мне лично совсем разонравился этот рум!!!! у меня бездепа там не было я вложил туда 60 $ а когда стал снимать 1800$ они стали требовать мой паспорт и мурыжили в течении 2 х недель!!!! хотя снимал темже способом что и вводил!!! |
|
|
||
|
|
Re: PokerStars - бонус $600 | #15 | |
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|||
|
|
Re: PokerStars - бонус $600 | #16 | |
|
Плюсовый Регуляр
|
Цитата:
я так понимаю вложил и снял не должно быть проблем!!!! |
||
|
|||
|
|
Re: PokerStars - бонус $600 | #17 |
|
Игрок
|
||
|
||
|
|
- PokerStars - бонус $600 | #20 |
|
Фиш
|
Здравствуйте, Все! Дайте бесплатный совет, please. Какие ещё покеррумы, кроме pokerstars, жрут мало траффика? А то у меня пока нет возмржности подключить безлимит, а новый покеррум хочется опробовать. Заранее спасибо.
|
|
|
||
| Пользователь сказал cпасибо: | romasik86 (22.12.2009) |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |