|
|
|
||||||||
| Регистрация | Альбомы | Покер Блоги | Игры | Энциклопедия покера | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Покер форум NeverFold
> DON(Дабл-ап)
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Re: DON(Дабл-ап) | #23 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
причем коллективное
|
||
|
|||
|
|
Re: DON(Дабл-ап) | #24 | |
|
Moderator
|
Цитата:
а потом идет пушбот |
||
|
|||
|
|
Re: DON(Дабл-ап) | #25 |
|
Super Moderator
|
ага, и играть постфлоп предлагается с КК+
![]() еще раз говорю - я не эксперт в ДОНах, видел пару ВОДов, читал нескольких человек (тут и на 2+2)... и у меня сложилось стойкое ощущение, что играют там в основном люди, которые не хотят рисковать и не хотят учиться играть постфлоп (последнее, впрочем, относится ко всем СНГ и МТТ, кроме хедзапов )это мое личное мнение, я его никому не навязываю... и играть в ДОНы никого не отговариваю... так что... take it easy, guys :) |
|
|
||
| Пользователь сказал cпасибо: | MaxMaster (08.11.2009) |
| Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | nicolaus (08.11.2009) |
|
|
Re: DON(Дабл-ап) | #27 |
|
Регуляр
|
уже терпенья не хватает играть эти доны!!11
всегда 6-ой вылетаю (сначала сижу тайтово потом БАЦ осталось 6 человек и я в опе и как оттуда вылазить хз!! придётся с ними завязать, либо кэш либо мтт либо снг хотя с моим терпением вряд ли мтт нормально сыграю, придётся кэш...
|
|
|
||
|
|
Re: DON(Дабл-ап) | #28 |
|
CAM
|
а что в кэше терпение не нужно?? ибо я не кэшевец поэтому и спрашиваю!
Бывает попадаються такие столы что и играть за ними не хочется!!! Все на них уж супер тайты, а бывает наоборот что тебе и сыграть не дадут и все за тебя сделают))) |
|
|
||
|
|
Re: DON(Дабл-ап) | #29 |
|
Игрок
|
x0vLek Почитай Мошмана, с некоторыми оговорками все что там написано применимо и для ДОНов.
Однажды сталкивался с мнением человека играющего СНГ 5мах, в призах двое распределение 60х40, что ДОНы это недопокер))), хотя не так уж сильно этот 5мах отличается от ДОНа - в призах почти половина и призы почти пополам. Сейчас играю десятки, так, блин, бывает и по 5-6 лимперов, и игра постфлоп вполне ничего себе. А вчера попались два тела колл на мой рейз в 5ВВ с картами 72 и 76 и на флопе блин 728))) Так что все бывает. |
|
|
||
| Пользователь сказал cпасибо: | x0vLek (10.11.2009) |
|
|
Re: DON(Дабл-ап) | #31 |
|
Super Moderator
|
||
|