|
|
|
||||||||
| Регистрация | Альбомы | Покер Блоги | Игры | Энциклопедия покера | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Покер форум NeverFold
> Колодец Water'а
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Re: Колодец Water'а | #21 |
|
Покер про
|
||
|
||
|
|
Re: Колодец Water'а | #22 | |
|
aka showfake
|
в самых ближайших фриролл сыграть и озвучить )
Я сейчас в Питере у меня тут гарнитуры нету , стрельну у ттра наверное :) Цитата:
Сейчас я иногда смотрю воды на русском |
||
|
|||
|
|
Re: Колодец Water'а | #26 |
|
God Like
|
||
|
||
|
|
Re: Колодец Water'а | #27 |
|
aka showfake
|
||
|
||
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Croupier LT (01.11.2009), MaxMaster (02.11.2009) |
|
|
Re: Колодец Water'а | #29 |
|
Игрок
|
В шахматах уже давно началась широкомасштабная борьба с использованием помощи прог,в основном, в офф-лайне. По сути, они уже убили интернет-турниры, так как даже обычная программа на ПК играет в блиц в силу гросса первой сотни. В связи с этим, что ты думаешь об этой проблеме применительно к покеру? Слышал, что в лимит холдем проги играют весьма прилично
|
|
|
||
|
|
Re: Колодец Water'а | #30 |
|
God Like
|
Да, кстати вот есть лимитная прога Соня, о ней феруелл писал, она очень сильно играет, с ней мона онлайн играйт на сайте, забыл адрес, посмотрю и напишу потом
|
|
|
||
|
|
Re: Колодец Water'а | #31 | |
|
aka showfake
|
Цитата:
В оффлайн покере конечно уж совсем нереально , уж слишком все динамично и много данных . Что касается то мое отношение , что NL-Holdem Cash игра слишком творческая и она не математическая (в отличии от тех же шахмат)ВОт вам пример что бы всем все стало ясно в Шахматах любой кмс знает свои дебюты аж до 15 хода и выше. А вот в покере уже на 2 ходу вы всегда будете играть по разному. Вот вам пример вы рейз с баттона с KQ ооп колл с СБ флоп 2s5s9o опп чек ! крайне стандартная ситуация , но в отличии от тех же шахмат просчитать будет тут чек-рейз на сбет или флоат без позиции ,или просто фолд нереально. И потом поверьте люди зарабатывающие на это миллионы , заинтересованы устранить эту угрозу намного больше нашего . И мне кажется с эхними средствами и возможностями у них это получится. |
||
|
|||
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | goodfellow (05.11.2009), macho87 (03.11.2009), MaxMaster (07.11.2009), Sun_Tczy (03.11.2009), TTR (03.11.2009) |
|
|
Re: Колодец Water'а | #32 |
|
Игрок
|
Позвольте задать ещё один вопрос. Как ты относишься к понятиям талант, гениальность в покере? Может ли человек кропотливой работой достичь в покере каких-либо вершин или надо иметь определенный дар? Опять же проведу аналогию с шахматами (просто сам в них кое-что смыслю и у них много сходств с покером). Сейчас за 6-7 лет из среденестатистического подростка при его желании в принципе можно сделать гроссмейстера или минимум мастера, просто путем усиленных тренировок. Просто я сам планирую заняться покером, так скажем, на полупрофессиональной основе, и потому очень хотелось бы знать твоё мнение по поводу составляющих успеха в покере.
|
|
|
||
|
|
Re: Колодец Water'а | #33 |
|
aka showfake
|
привет!
Мне кажется такихи игр вообще нету , где решает только талант . Всегда и везде были люди которые своей кропотливой работой показывали удивительный скилл . Так же как и всегда есть люди талантливые , но как правило ленивые. Покер не исключение. Для примера можно взять самые разные игры , например в Футболе работяга Жирков на чемпионате евро которым мы восхищались. Или такой талант в чистом виде , как Ранольдинио который никогда не отличался особым задротством. |
|
|
||
| Пользователь сказал cпасибо: | Sun_Tczy (08.01.2010) |
|
|
Re: Колодец Water'а | #35 |
|
Новичок
|
привет, очень интересно услышать про кс.
Тот инцидиент на асусе поставил крест на кс, или ты продолжал выступать на турнирах? и каких успехов добивался в этом направлении, может учавтствовал на вцг?) и еще один, за какие команды выступал(кроме империи)? з.ы. спс |
|
|
||
|
|
Re: Колодец Water'а | #36 |
|
aka showfake
|
очень реально поверьте мне ! Ведь сайты существуют уже давно , а как выигрывали так и выигрываем по прежнему.
а всех у кого паранойя по этому поводу могу посоветовать скажем купить книжку по омахе hi/low и играть в нее уж там я думюа скилл точно очень и очень слабый. |
|
|
||
|
|
Re: Колодец Water'а | #37 | |
|
aka showfake
|
Цитата:
инцидент как раз произошел на всг. Самое большое достижение это 2 место на чемпионате России в составе ЦСКА Удалось даже обыграть тогда еще самый сильный виртус про на трейне , но затем поражение на дасте2 в финале винеров и в итоге топ 2 страны. Самые известные за кого играл это Its(когда это была еще реально сильная команда Dingo Koks Spectre Xek ) чуток в Rush3d и FlashBack (составы тех команд были далеко не самыми слиьными) Ну и CSKA как олд скульная Sally Brhr graver Woodzy Lala так и новая(Hazard DIo GUns Vixen Shade) , Имерская которую взяли целиком после скандала. И даже поиграл за TPUsports(под другим тегом правда) ,которые сейчас вроде показывают хорошие результаты. |
||
|
|||
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |